pandar #1961 29 июня 2014 я вообще то нанику обещал что не буду кил его несколько десяток каток.поэтому мимоНу вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 29 июня 2014 Ладно, я Быков, гоу в Лонга фаст ночировать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1963 29 июня 2014 Та не, не только изза этого. Прежде всего изза тупорылой двойки в Верехейна и дефа Скулиманель, еди нахой))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1964 29 июня 2014 Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар.на французе было 4 голоса, на жаредке 3при этом было гсчмафия поняла офк, что среди манафеста наника и финт актив с двойным голосом, вот и выбрали наника, никому кил наника алиби не дает поэтомуТы заебал уже. Никто не знал что было ГСЧ до роли Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 29 июня 2014 Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар.на французе было 4 голоса, на жаредке 3при этом было гсчмафия поняла офк, что среди манафеста наника и финт актив с двойным голосом, вот и выбрали наника, никому кил наника алиби не дает поэтомуТы заебал уже. Никто не знал что было ГСЧ до роли Наникаок, значит это не объявлялось открыто, ну тогда да, пандар мог изи убить, но скорее просто килл жареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1967 29 июня 2014 ску не знал что он мафия.получается что он думал что он мж и играл как мж.я считал его мж.ты мне хочешь предьявить за то что я дефал человека который играл мирно?ЕДИ НАХУЙ ЛЕМАНЕЛЬ. раз уж пошла такая кутерьма - я не стал бы убивать наника без чека из за того что кильнул его в футураме, я ему обещал.ваши доводы говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1969 29 июня 2014 Чет обвиняют, обвиняют, а сами ни 1го голоса еще не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 29 июня 2014 ок финт, хуль тянул и не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 29 июня 2014 ок финт, хуль тянул и не вскрывалсяхороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1973 29 июня 2014 Я реально Быков, сливаем Лонга Серьезно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 29 июня 2014 Я реально Быков, сливаем Лонга Серьезно иди нахуйСам иди, при таких раскладах ждать сутки я ебал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1978 29 июня 2014 Две мафииблять, ты быков? напиши нормально все свои ходы уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1979 29 июня 2014 Манафест, вопрос такой, у тебя точно есть палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение