DERZKIY #1 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Была тима короче, выиграли фаст кап, соснули у Фанипиплина за 20 мин и кеп ушёл работать.Ищу команду. Я средненький саппорт, могу всякими, но Чена и Козу не люблю.Тк. каникулы, то могу подстроиться под любой прайм.Крещенный, православный.skype: dima_durakЯ оказывается сильный!Три Линки пиздеть не будут! Изменено 27 июня 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #2 27 июня 2014 Проебать фаннипиплу, и еще закинуть скрин с ураликом... Все с тобой ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 28 июня 2014 Крещенный, православный.skype: dima_durak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #5 28 июня 2014 (изменено) Проебать фаннипиплу, и еще закинуть скрин с ураликом...Все с тобой ясно...Сориич, я не разбираюсь в местных неймах и к скрину не стоит относиться серьёзно, я просто не много разбавил текст в своем топике. Изменено 28 июня 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение