Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Что происходит с компом?

Рекомендованные сообщения

Непонятные проблемы у меня.

Пожалуй начну с первой и самой для меня важной.

Мышка Х7 играю с сенсой: (на мышке выставляю) Х=2000 У=2000 (по центру вообщем кнопочка, которую прожимаю по дефолту 4 раза после включения компа). Сбивается ппочти по кд. Могу играть час спокойно, а иногда в минуту раз 15 сбивается, д ещё и сама мышь в это же время зависает на секунду где-то. Бесит, незнаю почему оно реагирует, и на что. Ну просто взялось и сбилось. Всё.

Потом. Комп иногда тупо зависает. Просто блядь. А ещё бывал такой период, что он именно после конкретного момента зависал, а этим моментов являлась смерть в доте. Вот тупо: умер - комп завис. И так несколько раз было. Пришлось резет жать.

И ещё одна не меньше конченая проблема: Комп тупо забывает все пароли (а точнее браузер), которые я вводил до этого, таким образом, заного нужно вводить пас и логин в вк, а так же на д2л и стиме да и ещё кт всему в предачу, на мыло заходить и код от туда постить.

Бесят такие последовательности действий, и просто-напросто хотелось бы от них избавится.

Прошу адекватного совета у тех, кто шарит вообщем. Если прям вообще всё как бог решу, с меня пару кеев а может и больше.

Изменено пользователем alive_rex

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

переустанови винду, вылечит все болячки :nate:

Не помогает.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не помогает.

рили ? переустанавливал винду с полным форматированием всего и все те же траблы были ?

В траблах с мышкой виновата сама мышка. Их перепрошивают вообще ? если да то может быть поможет.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Не помогает.

рили ? переустанавливал винду с полным форматированием всего и все те же траблы были ?

В траблах с мышкой виновата сама мышка. Их перепрошивают вообще ? если да то может быть поможет.

ну хуй знает, мне диск D не охотно чистить, тк на нем все и вся и та инфа, которую мне не найти, и которая для меня важна. Почему антивирусы не решают подобные проблемы?

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

каким антивирусом проверял ? прогони несколько что бы быть уверенным, очень похоже на вирус.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Не помогает.

ну хуй знает, мне диск D не охотно чистить, тк на нем все и вся и та инфа, которую мне не найти, и которая для меня важна. Почему антивирусы не решают подобные проблемы?

никогда не знал что перед форматированием можно бекап "важной" инфы сделать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...