alive_rex #1 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Непонятные проблемы у меня.Пожалуй начну с первой и самой для меня важной.Мышка Х7 играю с сенсой: (на мышке выставляю) Х=2000 У=2000 (по центру вообщем кнопочка, которую прожимаю по дефолту 4 раза после включения компа). Сбивается ппочти по кд. Могу играть час спокойно, а иногда в минуту раз 15 сбивается, д ещё и сама мышь в это же время зависает на секунду где-то. Бесит, незнаю почему оно реагирует, и на что. Ну просто взялось и сбилось. Всё. Потом. Комп иногда тупо зависает. Просто блядь. А ещё бывал такой период, что он именно после конкретного момента зависал, а этим моментов являлась смерть в доте. Вот тупо: умер - комп завис. И так несколько раз было. Пришлось резет жать. И ещё одна не меньше конченая проблема: Комп тупо забывает все пароли (а точнее браузер), которые я вводил до этого, таким образом, заного нужно вводить пас и логин в вк, а так же на д2л и стиме да и ещё кт всему в предачу, на мыло заходить и код от туда постить. Бесят такие последовательности действий, и просто-напросто хотелось бы от них избавится. Прошу адекватного совета у тех, кто шарит вообщем. Если прям вообще всё как бог решу, с меня пару кеев а может и больше. Изменено 28 июня 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 28 июня 2014 переустанови винду, вылечит все болячки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #3 28 июня 2014 переустанови винду, вылечит все болячки Не помогает. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 28 июня 2014 переустанови винду, вылечит все болячки Не помогает.рили ? переустанавливал винду с полным форматированием всего и все те же траблы были ?В траблах с мышкой виновата сама мышка. Их перепрошивают вообще ? если да то может быть поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #6 28 июня 2014 переустанови винду, вылечит все болячки Не помогает.рили ? переустанавливал винду с полным форматированием всего и все те же траблы были ?В траблах с мышкой виновата сама мышка. Их перепрошивают вообще ? если да то может быть поможет.ну хуй знает, мне диск D не охотно чистить, тк на нем все и вся и та инфа, которую мне не найти, и которая для меня важна. Почему антивирусы не решают подобные проблемы? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 28 июня 2014 каким антивирусом проверял ? прогони несколько что бы быть уверенным, очень похоже на вирус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 29 июня 2014 переустанови винду, вылечит все болячки Не помогает.рили ? переустанавливал винду с полным форматированием всего и все те же траблы были ?В траблах с мышкой виновата сама мышка. Их перепрошивают вообще ? если да то может быть поможет.ну хуй знает, мне диск D не охотно чистить, тк на нем все и вся и та инфа, которую мне не найти, и которая для меня важна. Почему антивирусы не решают подобные проблемы?никогда не знал что перед форматированием можно бекап "важной" инфы сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение