Boomy #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Собственно сабж. Мульт, помоему шедевральный, но почемуто он не столь популярен, как симпсоны и ко. В нем есть все(хлеба и зрелищ предостаточно) есть и поучительные моменты, после просмотра иногда дает пищщу для размышления, сморю с упоением. Кто что думает по поводу данного мульта, высказываем. Дискас! http://www.amult.ru/publ/132-1-0-5600 - ссылка на 1 сезон http://www.amult.ru/publ/132-1-0-5601 - ссылка на 2 сезон тевтон соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 6 апреля 2010 ок, спс за инфу, удачи Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 6 апреля 2010 хоть мудак и не удосужился написать нормальное название и дать ссылку, мне всё равно кажется, что теме дорога в кино Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 6 апреля 2010 Ахахах Фальц перенес в Кино. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 6 апреля 2010 а чё хаха, всё правильно сделал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 6 апреля 2010 Собственно сабж. Мульт, помоему шедевральный, но почемуто он не столь популярен, как симпсоны и ко. В нем есть все(хлеба и зрелищ предостаточно) есть и поучительные моменты, после просмотра иногда дает пищщу для размышления, сморю с упоением. Кто что думает по поводу данного мульта, высказываем. Дискас! Думаю, бОльшую пищу для размышлений вызовет учебник по русскому языку Дитмара Эльяшевича Розенталя Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #9 6 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022812709#msg2022812709 date=1270582000] Собственно сабж. Мульт, помоему шедевральный, но почемуто он не столь популярен, как симпсоны и ко. В нем есть все(хлеба и зрелищ предостаточно) есть и поучительные моменты, после просмотра иногда дает пищщу для размышления, сморю с упоением. Кто что думает по поводу данного мульта, высказываем. Дискас! Думаю, бОльшую пищу для размышлений вызовет учебник по русскому языку Дитмара Эльяшевича Розенталя недумаю, пишите по теме, или тут тупо форум потролить, и только темы про жирную кожу вызывают у вас серьезные мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 6 апреля 2010 ПАРАШАсубьективно-личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 6 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022812709#msg2022812709 date=1270582000] Собственно сабж. Мульт, помоему шедевральный, но почемуто он не столь популярен, как симпсоны и ко. В нем есть все(хлеба и зрелищ предостаточно) есть и поучительные моменты, после просмотра иногда дает пищщу для размышления, сморю с упоением. Кто что думает по поводу данного мульта, высказываем. Дискас! Думаю, бОльшую пищу для размышлений вызовет учебник по русскому языку Дитмара Эльяшевича Розенталя недумаю, пишите по теме, или тут тупо форум потролить, и только темы про жирную кожу вызывают у вас серьезные мысли? твою маму, да в жирную кожу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #12 6 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022812709#msg2022812709 date=1270582000] Собственно сабж. Мульт, помоему шедевральный, но почемуто он не столь популярен, как симпсоны и ко. В нем есть все(хлеба и зрелищ предостаточно) есть и поучительные моменты, после просмотра иногда дает пищщу для размышления, сморю с упоением. Кто что думает по поводу данного мульта, высказываем. Дискас! Думаю, бОльшую пищу для размышлений вызовет учебник по русскому языку Дитмара Эльяшевича Розенталя недумаю, пишите по теме, или тут тупо форум потролить, и только темы про жирную кожу вызывают у вас серьезные мысли? твою маму, да в жирную кожу. Троль, изыди, неинтересен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 6 апреля 2010 Так себе, смотрел раньше несколько серий по 2х2(и сейчас идёт, вчера мельком видел) перед Симпсонами , не очень, какой-то он специфический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #15 7 апреля 2010 Так себе, смотрел раньше несколько серий по 2х2(и сейчас идёт, вчера мельком видел) перед Симпсонами , не очень, какой-то он специфический. да не спорю, на любителя, спасибо за мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 7 апреля 2010 Тоже смотрел пару раз, мульт норм, но чего-то не хватает и нет желания за ним следить Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 7 апреля 2010 Что блять ЭТО делает в моём разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #18 7 апреля 2010 Что блять ЭТО делает в моём разделе? что ЭТО делает в моем топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 7 апреля 2010 сериал так себе, для американцев, мб канадцев Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 7 апреля 2010 сериал да ещё и анимешный? не надо шутить с войной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение