suez #41 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние я думаю, просто он нигер да-да, я сказал слово НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ и т.п. Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. Просто я понял суть сериала, и оценил юмор. Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? там помиму футурамы будет еще куча не-аниме Неспорю, футурама и т.р. тоже нравится, но как можно чтото сравнивать, и чтото ставить ниже или выше другого? О вкусах не спорят, и ниже, если будут коменты типо уг, то попрошу приписывать, что это ваше мнение. ты сам попросил высказать мнения а теперь тебе чего-то не нравится фанбой стайл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #42 8 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022823071#msg2022823071 date=1270751082] Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. а пишешь неграмотно... может какой-нибудь узбек твою маму удовлетворил? как то ты неумело троль агришся, даже не хочется тебя покалечить, иди лучше в школу сходи, там научат! WHAT? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #43 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние я думаю, просто он нигер да-да, я сказал слово НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ и т.п. Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. Просто я понял суть сериала, и оценил юмор. Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? там помиму футурамы будет еще куча не-аниме Неспорю, футурама и т.р. тоже нравится, но как можно чтото сравнивать, и чтото ставить ниже или выше другого? О вкусах не спорят, и ниже, если будут коменты типо уг, то попрошу приписывать, что это ваше мнение. ты сам попросил высказать мнения а теперь тебе чего-то не нравится фанбой стайл мнение = конструктивная критика, а не бред в мои уши... link=topic=109893.msg2022823762#msg2022823762 date=1270757069] link=topic=109893.msg2022823071#msg2022823071 date=1270751082] Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. а пишешь неграмотно... может какой-нибудь узбек твою маму удовлетворил? как то ты неумело троль агришся, даже не хочется тебя покалечить, иди лучше в школу сходи, там научат! WHAT? Троль = ты, агришся = пытаешся вызвать негативные эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #44 8 апреля 2010 автор какой-то школьник с элитарными вкусами пытался смотреть это уг пару раз, эпичнейшее уныние я думаю, просто он нигер да-да, я сказал слово НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ и т.п. Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. Просто я понял суть сериала, и оценил юмор. Куда я попал, в клуб ценителей хуевых бестолковых нихуянеучащих анимегоавнаебаного? Сидите и дрочите на сисястых нарисовышей, и видьте мир в розовых очках.... там гле слюни споли, и добро всегда побеждает зло... а хотя о чем я, в аниме даже смысла так такого нет, просто тупо драки безумные и непонятные концовки.. Короче оставляйте свое узкоглазое мнение в топиках про жуть японскую! ок, футарама > твоих нигеров, так лучше? там помиму футурамы будет еще куча не-аниме Неспорю, футурама и т.р. тоже нравится, но как можно чтото сравнивать, и чтото ставить ниже или выше другого? О вкусах не спорят, и ниже, если будут коменты типо уг, то попрошу приписывать, что это ваше мнение. ты сам попросил высказать мнения а теперь тебе чего-то не нравится фанбой стайл мнение = конструктивная критика, а не бред в мои уши... link=topic=109893.msg2022823762#msg2022823762 date=1270757069] link=topic=109893.msg2022823071#msg2022823071 date=1270751082] Сразу разьвею твои туманные догадки, я русский, мама папа русские и т.д.. а пишешь неграмотно... может какой-нибудь узбек твою маму удовлетворил? как то ты неумело троль агришся, даже не хочется тебя покалечить, иди лучше в школу сходи, там научат! WHAT? Троль = ты, агришся = пытаешся вызвать негативные эмоции Не знаешь терминологии, не используй её Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #45 9 апреля 2010 Знаю , пользуюсь, и буду продолжать! либо обоснуй, почему я неправ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #46 9 апреля 2010 Знаю , пользуюсь, и буду продолжать! либо обоснуй, почему я неправ! Агрят тролли, агрится еда — так понятно, школьничек? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #47 9 апреля 2010 link=topic=109893.msg2022828049#msg2022828049 date=1270828658] Знаю , пользуюсь, и буду продолжать! либо обоснуй, почему я неправ! Агрят тролли, агрится еда — так понятно, школьничек? И с чего ты взял, что я школьничек? Или ты таким и являешся и у тебя поэтому комплекс неполноценности? Для инфы, я студент 3 курса Техникума, являюсь без 5 минут выпускником. К школе не имею никакого отношения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 9 апреля 2010 Пытался смотреть сабж, такое говно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение