magiya #1 Опубликовано: 28 июня 2014 дцп,мамкоебирь и тому подобное.мутесли я зову вас на тест игру,и вы не приходите,мутесли опаздываете без причины,или без предупреждения,мутиметь одну роль на которой вы катаете,и не кричать я могу на всех,тоже мут,ибо сори но время деньги,цените времяхочу собрать постоянный стак для капчиков,туриков,будем регаться на всё,делать разбор полётовбез дизморали,желательно что бы у слуги был опыт пика,и капитана,но это всё решаемоесли я вас зову играть,вы заходите и играете,не просто добавиться и молчатьскрима нету,но как фул состав соберу,проблеку решу. нужны адекватные спокойные,именно на постоянку,а не на 1,2 игры.при добавлении сразу писать о себе инфу (как можно больше)я отпишуо себе : мне 19 лет.играл в семи,играю стендином в про,и другим лсам друзьям.skype : temak555http://ru.dotabuff.com/players/132585471 а,забыл. нужны 2 почетных слуги потный хардлайнер фармящий карии еще одно важное,умение слушать капитанажелательно с 5к ммр,но он не особо важен,просто умение выполнять свою роль вродь всё сказал гл вам,и хороших союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #3 28 июня 2014 Когда тест? Керри и сап есть. Нас двое. Сыгранных дохуя.5к+++ skype- denis.borikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #4 28 июня 2014 Когда тест?Керри и сап есть. Нас двое. Сыгранных дохуя.5к+++ skype- denis.borikkkкерри против триплы плохо стоит=( ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #5 28 июня 2014 писать всё в скайпеup до завтра апчик,а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 29 июня 2014 (изменено) vse eshe uphardline i carry Изменено 29 июня 2014 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 29 июня 2014 (изменено) от чсв прям распирает :lol: :lol: Изменено 29 июня 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 29 июня 2014 играл в семи свч как будто играл на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #9 29 июня 2014 играл в семи свч как будто играл на интеmut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 29 июня 2014 играл в семи свч как будто играл на интеmutбля не надо, я боюсь пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #12 29 июня 2014 Mute https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 29 июня 2014 птушники никому не нужы ну тут ясно что ты птушник, а почему к себе такая ненавсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #17 29 июня 2014 птушники никому не нужы ну тут ясно что ты птушник, а почему к себе такая ненавсть? затралил))0up всё так же ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #18 29 июня 2014 Russia 313 58.79% зачем ты что-то пишешь? нахуя? мусор ебаный иметь 3-4 кда на РАШ К Е. уебок хуесос мразь говноед 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #19 29 июня 2014 дай пару саветов как абузеть на рашке 57 вр за 500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #20 29 июня 2014 на рашке играю потому что проблемы с интернетом,играю соло поэтому вот такой вр,хотя у меня дб получше чем у 70 % пд так что сосните хуйца,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение