Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FUNNYPEOPLE

lft support "Мистика" (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

Я конечно сгнил

И поэтому решился немного послушать этой херни (Только плз, не поливайте говном меня)

Пятиминутной

Твои теории охватывают очень малую часть людей, точнее ту часть людей, которая в эмоц. и псих. планах немного похожа на тебя

Короче, как будущий психиатр, советую тебе ПОЧИТАТЬ про волю и мотивацию, мышление, ну и акцентуацию характера

Самое банальное и тупое, это твоя тема про ноль смертей - это написано исключительно для людей с педантичным и возбудимым(Не ведитесь на слово) характерами, гипертимы как умирали, так и будут умирать в катках.

Ну блять, в общем, нужно развивать уже имеющиеся в человеке качества, а не ебашить все под одно

Хуй ты сделаешь лидера и капитана из исполнительного и замкнутого человека

Поделиться сообщением

посоветуй пару авторов, кого читать?

Поделиться сообщением

Андрюха поясни плз шо ты имел ввиду

"уровень вашей жизни равен уровню вашей игры" ?

твоё самочувствие

физическое состояние

То как ты себя чувствуешь, кем хочешь быть, и кто есть

такс, короче у меня язва 12 перстной, всд, часто голова болит, я никто, хочу нихуя не делать и бабки получать (ну или получать бабки играя в дитку), друзей нет, тян естественно тоже, отец ливнул когда я был пиздюк

как мне поднять рмм? :smile:

Поделиться сообщением

твоё самочувствие

физическое состояние

такс, короче у меня язва 12 перстной, всд, часто голова болит, я никто, хочу нихуя не делать и бабки получать (ну или получать бабки играя в дитку), друзей нет, тян естественно тоже, отец ливнул когда я был пиздюк

начни что-то менять в своей жизни

начни с самого простого, что можешь сделать сейчас

Поделиться сообщением

твоё самочувствие

физическое состояние

начни что-то менять в своей жизни

начни с самого простого, что можешь сделать сейчас

лень чет, ладно пойду пострикую на ком то перед ТИ :trollface:

Поделиться сообщением

что за пиздец :avtorklif:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как ты мне игру заруинил на скае дцпшник, хз как ты апнул 5к слюньков

Изменено пользователем partyhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Калибрую значит пацану аккаунт, осталось две катки, вот 9я, СПАСИБО, НО ЧЁ-ТО КОРМУШКА НЕ ЗАЕХАЛА!

a406a002749a2116ba42b6bd6984c7bc54e6096e.png

Изменено пользователем ♣TYZ♣

Поделиться сообщением

я видел целых 3 человека ,которые добавлялись ко мне с моей темки лфп,у которых было 4100 птс (если посчитать) а за неделю они выигрывали более 30(30-60) рммов .так что твои теории и всякая херня не более чем везение системы. шанс выиграть игру 50-50.тут играют люди с 4.5к птс в 10 раз лучше чем ты.возможно у них терпения хуйня в отличии от тебя.но они не могут вылезти с этих 4.5к потому что система так считает.пользоваться везением и все складывать на твои збс стратегии кормушки-хуюшки очень глупо.любой проф игрок по твоей стратегии с кормушкой никогда не вывезет птсиков.

Поделиться сообщением

покс, калибрую дальше на первой

Поделиться сообщением

Я конечно сгнил

И поэтому решился немного послушать этой херни (Только плз, не поливайте говном меня)

Пятиминутной

Твои теории охватывают очень малую часть людей, точнее ту часть людей, которая в эмоц. и псих. планах немного похожа на тебя

Короче, как будущий психиатр, советую тебе ПОЧИТАТЬ про волю и мотивацию, мышление, ну и акцентуацию характера

Самое банальное и тупое, это твоя тема про ноль смертей - это написано исключительно для людей с педантичным и возбудимым(Не ведитесь на слово) характерами, гипертимы как умирали, так и будут умирать в катках.

Ну блять, в общем, нужно развивать уже имеющиеся в человеке качества, а не ебашить все под одно

Хуй ты сделаешь лидера и капитана из исполнительного и замкнутого человека

А ты чем то похож на фаннипипла. Вам надо вместе системы разрабатывать.

Поделиться сообщением

Кстати, у кого хайт птс киньте уёбка на думе в мут, продал ему аккич а он уже норм типам сливает катки

http://dotabuff.com/matches/774414671

Поделиться сообщением

я видел целых 3 человека ,которые добавлялись ко мне с моей темки лфп,у которых было 4100 птс (если посчитать) а за неделю они выигрывали более 30(30-60) рммов .так что твои теории и всякая херня не более чем везение системы. шанс выиграть игру 50-50.тут играют люди с 4.5к птс в 10 раз лучше чем ты.возможно у них терпения хуйня в отличии от тебя.но они не могут вылезти с этих 4.5к потому что система так считает.пользоваться везением и все складывать на твои збс стратегии кормушки-хуюшки очень глупо.любой проф игрок по твоей стратегии с кормушкой никогда не вывезет птсиков.

"потому что система так считает" :buba:

это конечно же полная ерунда, вс игроков с 4.5к можно ебашить из любого положения на карте, человек с 4.5к если он не руинер которые спецом птс сливал просто ну никак не может играть заебись и лучше вот например фанни пипла, ты несешь полную хуйню чел

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лан похуй не важно)удалил

Изменено пользователем Shedov

Поделиться сообщением

(изменено)

твоё самочувствие

физическое состояние

Ладно еще ты болен теориями в доте, но жизнь сравнить с дотой? Все хорошо? То есть смотри "знакомый имеет 3843, он женат, зарабатывает хорошо, спортом занимается и это без шуток" Что получается твоя теория снова в дерьме?

Ты значит днями играешь в доту, не имея девушки наверное (хотя не мое дело), не совершенствуешь себя физически(ты писал выше про "физическое состояние"), ну так как?

Как можно сравнить компьютерную игру с жизнью, ку теоретик ку ку.

Изменено пользователем Sky)VIr-_-

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

ребята большой спорт предполагает быть лучшим из лучших, а это означает тяжелые нагрузки.

Поэтому нужно работать над собой не только в доте, без этого вам будет сложно выдерживать высокие нагрузки. И вы в какой-то момент сломаитесь. И начнёт сливать ПТС, как я вчера -100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...