Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FUNNYPEOPLE

lft support "Мистика" (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

теперь объясни мне,почему ты считаешь некую аудиозапись,где челик с ником фанипипл,высказывает свое мнение о различных вещах-вкладом в доту

Для меня множество вещей, о которых говорит фанипипл в своих записях.из тех что я слушал,являются очевидными,лично для меня,поэтому я не могу вспомнить именно эту мысль,которую. я месяц назад пометил для себя как здравую,но в тоже время для меня очевидную.

Если он сделал некий материал для доты и ты им не воспользовался,это не значит что он ничего не сделал,лалитта ты ипаная

ты там уже совсем что ли с колес сьехал? ты сам сказал что для доты и теперь пытаешься спрашивать почему тебя спрашивают о связи его материала с дотой?

по моему тебе пора принимать что-то для памяти

Хорош,ты всетки увидел что я написал,он сделал материал для доты,да.

канти, ти шта как лалка, зачем с ним споришь? :avtorklif:

я не столь умен чтобы не спорить с такими как он

я не столь умен чтобы не спорить с такими как он,но я буду работать над собой.

я не столь умен чтобы не спорить с такими как он,но я буду работать над собой.

видать совсем у тебя крыша поехала от общения фаннипиплом, сначала спрашиваешь

теперь объясни мне,почему ты считаешь некую аудиозапись,где челик с ником фанипипл,высказывает свое мнение о различных вещах-вкладом в доту

а потом когда тебя тыкают твоими же словами

Если он сделал некий материал для доты и ты им не воспользовался,это не значит что он ничего не сделал,лалитта ты ипаная

начинаешь нести полный бред

Хорош,ты всетки увидел что я написал,он сделал материал для доты,да.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне загибаешь про то,что я мол считаю что он сделал вклад в доту, тем что сделал аудиозаписи и что я тебе тут доказывал пол дня,что это квлад для доты,а ты такой говоришь,да не, это не вклад,

но выше ты мне суешь текст о том,что я сказал что он сделал материал для доты.челик ты гениален

это вклад для доты сказал кант,нет это не вклад для доты сказал чаос мастер

да не всетки это не вклад

а я думаю вклад!

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

теперь я понимаю почему ты скентовался с фанипиплом, такой же неадекват. кроме слова "дота" никакого вклада в доту там нет. можешь продолжать и дальше субьективно защищать своего дружаню..

если хочешь узнать что такое реальный вклад в доту, почитай статьи факингмэда или тот же гайд от чака.

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь я понимаю почему ты скентовался с фанипиплом, такой же неадекват. кроме слова "дота" никакого вклада в доту там нет. можешь продолжать и дальше субьективно защищать своего дружаню..

если хочешь узнать что такое реальный вклад в доту, почитай статьи факингмэда или тот же гайд от чака.

какой же ты наркоман

покажи мне,где Я,сказал что это вклад в доту,что его записи вклад в доту

нахуй мне сдался твой факинмед,нахуй мне сдались статьи,котоыре ты называешь вкладом в доту

большая часть твоих рассуждений,это твои домыслы,высосанные из пальца,как и то,что я и фанипипл кенты,полагаю что это значит кореша,или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

Гость EnterGodMode

ап

Поделиться сообщением

реально тебе пора лечиться и выезжать к нему за новой дозой картофелекокаина, раз своих слов не видишь.

Поделиться сообщением

реально тебе пора лечиться и выезжать к нему за новой дозой картофелекокаина, раз своих слов не видишь.

AHAHAHAHAHAHAHAH КАК ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,ПАРЕНЬ ЭТО ЗАШКВАР

Поделиться сообщением

пиздец ты даун. больше капса, видимо твой огнетушитель не справляется, ты полностью заражен фаннипиплизмом, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты искренне считал что мне пора лечиться,ты бы не употреблял в этой фразе слово "реально" ты лукавишь перед собой ребятиш.

пиздец ты даун. больше капса, видимо твой огнетушитель не справляется, ты полностью заражен фаннипиплизмом, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.

О,ребятиш сгорел,и опустился до уровня людей,которые не то что других,себя не уважают,но ты этого не поймешь,что значит не уважать себя.

З.ы.вся твоя жизнь состоит в том,чтобы зайти на форум,показать какой ты умный,и научить кого то жить.

Поделиться сообщением

гл андрейка

Поделиться сообщением

расплакался от речи. твой голос будоражит :trollface:

Bmstu

Поделиться сообщением

И так, скорей всего ты имел честь общаться с фанипиплом, и сделав вывод что он "даун" или кто то там, ты вывел свою собственную группу людей, которые по твоим словам заражены "фаннипиплизмом", при чём употребляешь это как оскорбление, хотя не понятно что именно ты под этим подразумеваешь. А вообще, после прочитанного, можно сделать только один вывод: чаосмастер это твердоголовый деревянный челик, который будет доказывать до последнего какую то мысль, которая совершенно не уместна, и высосана с пальца. Думаю называть таких людей: зараженными "чаосмастеризмом".

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

фанни пипл просто не умеет именно говорить, он же не записывает на листочек заранее, а шпарит всё что в голову приходит, поэтому хуйня получается

вот в своём блоге он писал весьма пиздатые истории, например про арзика которого фанни пипл и его нубы позвали сыграть игру на турике (фасткапе вероятно), а арзик хоть и играл круто, но (по словам фанни пипла) развыебывался (фанни пипл по другому выразился, но суть в этом) и все растерялись и сыграли хуже своих возможностей

вполне логичное заключение что не стоит звать стендинов которые не особо заинтересованы с вами играть и не стоит пытаться что то мутить с челами на уровень выше, это дестабилизирует обстановку в коллективе :dunno:

не бог весть какая глубокая мысль, но иногда весело почитать-послушать что то про нон про доту :smile:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

боже

кант умный человек, но зачем-то ведет диалог с совершенно тупоголовым и неслышащим никого, кроме себя, бараном.

мало того, что он совершенно не понимает того, что ему пишут, так он еще и доказывает что-то на форуме игры, в которой он ничего не смыслит.

просто фейспалм

Поделиться сообщением

кеосмастер<<кант

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

давайте создадим фонд фанипиплина и будем вкладываться в доту =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...