Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

lft support "Мистика" (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще послушал для прикола его ТЕОРИЮ

очевидные вещи типо НАЙКС СТОИТ ВПЕРЕД,А СУПОРТЫ ЗА НИМ)))))))

а дальше вообще ничего не понятно,только понял одну мысль из набора

ЗАБИРАЕШЬ ПУШКИ - ПОЛУЧАЕШЬ КОНТРОЛЬ НАД МАПОЙ)))))))))0000

можно еще сказать УБИВАЕШЬ ГЕРОЯ - ПОЛУЧАЕШЬ ГОЛДУ И ЭКСПУ!!!!!

Вася, как поступишь хотя бы в СУЗ, узнаешь про такого философа - как Иммануил Кант.

не вся цитатка закопировалась

нахуй ты слушаешь?

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

делать нечего

Поделиться сообщением

сносишь вражеский трон - получаешь оргазм

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

кант, заеби свой рот, такой же парниша, которому 20 с хуем лет, которого кто то прозвал умным. за что умным? За то что его препод по философии пиздил учебником на паре, он запомнил пару выдержек из филисофии определенного времени и присвоил фамилию одного немца себе на ник. пизда ума, куды нахуй бечь.

ВКЛАД В ДОТУ? Кто что взял? Давай с другой стороны посмотрим, ты в доте не первый день, играл не мало с кем, вроде как ты ввел мету на мид виспа, опыт на разных стадиях звездной серии и ты чему то типо учишься у ЛСа, который дальше скримов не вылазиет? Ты сам себя оскорбляешь. Человек, с таким то опытом называет мысли больного человека вкладом.

умом там и не пахнет, по 15 минут на сапортах не может 6 левел апнуть, не знает как работают скилы сайленсера и от этого дохнет как чмо по своей же глупости, не денаит крипов на лайне, не максит чилинг тач и не носит с собой тп.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

фанипипл дегенеративный выблядок это просто ба ра да

я не знаю может быть этот адовый пиздец и справедлив для всяких ммов и рммов где играют тупоголовые дети собак

но если вдруг соберется вместе 10 разумных человек(в доте шанс 0.00000001), всё, что сказал фанипипл и вообще когда-либо говорил просто нелепейшая хуета

всё приходит с опытом

вот так я за сегодня сделал 5200

Поделиться сообщением

ппц меня трясет от твоих подкастов

Поделиться сообщением

канта флеймят на пд

мир ебанулся :palevo:

emik1337

Поделиться сообщением

Я скоро в тебе совсем разочаруюсь

Поделиться сообщением

кант, заеби свой рот, такой же парниша, которому 20 с хуем лет, которого кто то прозвал умным. за что умным? За то что его препод по философии пиздил учебником на паре, он запомнил пару выдержек из филисофии определенного времени и присвоил фамилию одного немца себе на ник. пизда ума, куды нахуй бечь.

ВКЛАД В ДОТУ? Кто что взял? Давай с другой стороны посмотрим, ты в доте не первый день, играл не мало с кем, вроде как ты ввел мету на мид виспа, опыт на разных стадиях звездной серии и ты чему то типо учишься у ЛСа, который дальше скримов не вылазиет? Ты сам себя оскорбляешь. Человек, с таким то опытом называет мысли больного человека вкладом.

умом там и не пахнет, по 15 минут на сапортах не может 6 левел апнуть, не знает как работают скилы сайленсера и от этого дохнет как чмо по своей же глупости, не денаит крипов на лайне, не максит чилинг тач и не носит с собой тп.

Почему ты такой конч. дцп?

Если ты пишешь такой бред о Канте, либо ты его вообще не знаешь, либо ты просто даун. Хотя, в твоем случае - это два варианта вместе.

Поделиться сообщением

ебальники закройте, бомжары :trollface:

bIbI

Поделиться сообщением

А я птичка птичка птичка

Fate\Kaleid

l09tvy6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни плиз что такое точка вертикального замерзания дотеров чайнику, послушал нихуя не понял

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

это точка в которой вертикальные дотеры замерзают

именно из-за неё приходится сидеть жопой на стуле

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

Послушал твою "теорию", чудесный гайд... вот только предназначен для лсов

Нет, ты серьезно думаешь что кто-то с пд не знает что пуш вышек=контроль над мапой и т.д.?

Поделиться сообщением

Почему ты такой конч. дцп?

Если ты пишешь такой бред о Канте, либо ты его вообще не знаешь, либо ты просто даун. Хотя, в твоем случае - это два варианта вместе.

нахуй мне сдался какой то тру дотер из питера? я знаю то, что он делает вид типо умный, общаясь цитатами типо великих людей. это нихуя не дает ему ума, он по сути от себя умного нихуя не произносил + защищает фанипипла, а это зашквар

Поделиться сообщением

тебе самому не надоело ?

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

я знаю то, что он делает вид типо умный, общаясь цитатами типо великих людей.

тебе стоит писать сказки для детей

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

балаган,гл андрейке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...