Razer.WAVE #21 5 июля 2014 Это ты зря так на Алукарда.испепелит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #23 5 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (Сломаешь лицо на миде хардеру, гж, иди еще сапам лица поломай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #24 5 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (Сломаешь лицо на миде хардеру, гж, иди еще сапам лица поломайты даун чтоле боже у тебя у самого дауна 5к нету иди подрочи на фото своей мамочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #25 5 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (Сломаешь лицо на миде хардеру, гж, иди еще сапам лица поломайты даун чтоле боже у тебя у самого дауна 5к нету иди подрочи на фото своей мамочкиоу, рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #26 5 июля 2014 Тебе доступно объяснили что ты чсв уебан по факту твоего поста,ты же пытаешься съехать на птс,кроме которого у тебя ничего нет видимо в голове :) по сути дела ответить ты не способен, изи форумный фраг короч. Контрольный в голову лови,еда ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #27 5 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (Сломаешь лицо на миде хардеру, гж, иди еще сапам лица поломайты че на роль ссылаешься выродок,есть хардеры и супорта которые мне лицо сломают на миде,хоть они и не играют на нём,а ты сразу съехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #30 8 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (не сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #31 9 июля 2014 4.5, гл я со своими 4.5к тебе лицо сломаю на миде (не сломаешьты хочешь попытать счастье или так ,за дружка-петушка вкупиться решил?4п бтв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #32 9 июля 2014 попытать счастье с мидером 4500?нет, спасибо)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение