Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 237: Рекогносцировка

Рекомендованные сообщения

Да ты же двуличная мразь.!

Поделиться сообщением

все тут мрази

на изичах вычислил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а динкелан то пиздалис

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Тоже мне "мужчины".

стараюсь общаться с людьми на их языке просто, зачем мне перед быдло телкой быть джентельменом? Или ты приверженец библейских моральных ценностей?

Ну ты либо являешься носителем каких-то ценностей, либо только прикидываешься, что они у тебя есть. В твоем случае ты прикидываешься, если при общении с быдлом начинаешь сам быть быдлом (и я сейчас не про Хиккару).

Но в целом это нормальная практика для нынешнего поколения 90ых считать женщину недочеловеком, я это осознаю, но тем не менее грустно.

Поделиться сообщением

Тоже мне "мужчины".

стараюсь общаться с людьми на их языке просто, зачем мне перед быдло телкой быть джентельменом? Или ты приверженец библейских моральных ценностей?

Ну ты либо являешься носителем каких-то ценностей, либо только прикидываешься, что они у тебя есть. В твоем случае ты прикидываешься, если при общении с быдлом начинаешь сам быть быдлом (и я сейчас не про Хиккару).

Но в целом это нормальная практика для нынешнего поколения 90ых считать женщину недочеловеком, я это осознаю, но тем не менее грустно.

Тебе то сколько лет, поколение не 90х) Смысл в том, что я не становлюсь быдлом при общении с быдлом, я стараюсь себя ограничивать в таком общении, но если не получается, тем более находясь на форуме, зачем я буду выбирать выражения в таких случаях? Я считаю это частью воспитательных процедур. Если я где то перегну палку, я способен извиниться, перед той же Хикарой я извинялся, только позже понял что зря, увидив ее нахальное поведение в дальнейшем. Спускать все на то что это девушка глупо как по мне

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ох уж это поколение 90х... вот раньше были времена! думаю стоит устроить революцию, организовать различные феминистические движения.

Поделиться сообщением

ох уж это поколение 90х... вот раньше были времена! думаю стоит устроить революцию, организовать различные феминистические движения.

после гей парада сразу можно!

Поделиться сообщением

Я просто считаю. что писать девушке про "польские и бандеровские члены" - это недостойно нормального мужчины. Больше на эту тему не будем спорить, в конце концов каждый живет как хочет. Я просто высказал свое мнение.

Поделиться сообщением

Других слов она вряд ли поймет, ну да ладно, закроем тему, у каждого свое мнение

Ты только про свой возраст не ответил

Поделиться сообщением

лионель коснолобый человек какой-то, типа как писхевер, со строгим определением хорошего и плохого. пытается втереть что каждую женщину нужно уважать. и тут же ему подкрякивает гата

уважать нужно умных и достойных людей, а если кто-то выебывается в интернете и на него пиздят, то вряд ли это показатель быдловатости. это блядь вообще не показатель.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю совсем вы дедов не уважаете...

Поделиться сообщением

Я смотрю совсем вы дедов не уважаете...

только бабушек…

Поделиться сообщением

нормас рофлишь

Поделиться сообщением

Лол пригорел

Поделиться сообщением

лионель вас затралил

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

:lol:

но, перед гей парадом придумаем само слово феминизм)

когда старт? кто ведущий?

Поделиться сообщением

:lol:

но, перед гей парадом придумаем само слово феминизм)

когда старт? кто ведущий?

Ну как и обычно же, рег болдом участник, рег зеленым болдом – ведущий, нвбираем пул и сразу проводим)

Ну и кстати феминизм это равноправие, т.е. общение с мужчиной и женщиной не должно отличаться))

Поделиться сообщением

Гата намекнула Хикаре, что если тебя что-то не устраивает, то вали отсюда, на что изо рта Хикары полилась мерзкая желчь в сторону Гаты.

О какой нравственности говорит Лионель, когда эта как бы "девушка" пишет такие гадости в сторону Гаты, которая казалось бы никого не хотела задеть (в том шо она душка всем должно быть очевидно!)

Финт всё правильно говорит

Поделиться сообщением

Малой ты еще на батю вякать

Поделиться сообщением

лионель поколение 88ых решил учить поколение девяностых своими хохольскими ценностями

да нам маскалям вопщи плакс плокс на все человечное

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...