Fint #202 1 июля 2014 Парень меня старше на год, но пытается учить еще чему то, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #203 1 июля 2014 А на сколько надо быть страше чтобы учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #205 1 июля 2014 ох уж это поколение 90х... вот раньше были времена! думаю стоит устроить революцию, организовать различные феминистические движения.после гей парада сразу можно! но, перед гей парадом придумаем само слово феминизм) когда старт? кто ведущий?Ну как и обычно же, рег болдом участник, рег зеленым болдом – ведущий, нвбираем пул и сразу проводим)Ну и кстати феминизм это равноправие, т.е. общение с мужчиной и женщиной не должно отличаться))я знаю что такое феминизм) я прост первый раз об этом сказала в связи с тем, что меня немного улыбнула фраза типа это вот только ж поколение 90х так к нам относится. как будто раньше такого не было. ведь, если бы все было чудесно, то не возникло бы движение о котором говорим. ну офк мы не говорим об эпохе романтизма. хотя... хочу прекрасный бал, дуэли, и поединки во имя женщин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 1 июля 2014 (изменено) да выйди на улицу, каждый день на дискотеках быдланы морды бьют изза бабромантика тоже мнехз как люди жили в 18 веках... Изменено 1 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 1 июля 2014 Ни на сколько, чтобы учить нужно добиться уважения и авторитета, чего нереально с отсутствием мозгов (это не про тебя, в твоем случае я не знаю есть они или нет) , но можно как в ты пытался давить мудростью, нажитой годами (как получилось 1 годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #208 1 июля 2014 нет. в клубах это не романтично( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 1 июля 2014 Ни на сколько, чтобы учить нужно добиться уважения и авторитета, чего нереально с отсутствием мозгов (это не про тебя, в твоем случае я не знаю есть они или нет) , но можно как в ты пытался давить мудростью, нажитой годами (как получилось 1 годом)"Мудрость нажитая годами" - это очень условно. Есть люди мудрые в 20, большинство людей не мудрые и в 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 1 июля 2014 Ни на сколько, чтобы учить нужно добиться уважения и авторитета, чего нереально с отсутствием мозгов (это не про тебя, в твоем случае я не знаю есть они или нет) , но можно как в ты пытался давить мудростью, нажитой годами (как получилось 1 годом)"Мудрость нажитая годами" - это очень условно. Есть люди мудрые в 20, большинство людей не мудрые и в 60.перечитай первую часть моего поста, и я вроде ясно написал, что можно пытаться мудростью давить, типо она нажита с возростом, я не сказал что она есть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #211 1 июля 2014 Вы все пиздюки, а я старец. То-то же, законтрил вас всех. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 1 июля 2014 Вы все пиздюки, а я старец. То-то же, законтрил вас всех.ну как сказать… я вообще хз кто ты такой думал лионелю под сорокетя думал тебе столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 1 июля 2014 И вот тут я охуел, ребята.ну первоначально, при 1 встрече, ты очень обиделся на слабый троллинг, я решил что там мужчина, который не проходил воспитание в суровые 90, ну как Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 1 июля 2014 В коробке жил или в подвале? Это же наверное не улицу не интернет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #219 1 июля 2014 Просто я старался избегать этих ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 1 июля 2014 (изменено) Просто я старался избегать этих ребят.что же будет когда мама узнает что ты на пд сидишь? Изменено 1 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение