sol1tary #242 1 июля 2014 затраллить вас и зарегаться вместе с финтом что лирегайся, пофанимся)))почитал долбоебов в этой теме и задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #243 1 июля 2014 игра не стартанула а у меня уже есть конфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 1 июля 2014 затраллить вас и зарегаться вместе с финтом что лирегайся, пофанимся)))почитал долбоебов в этой теме и задумалсяну и пиздуй нахуй, без тебя отлично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 1 июля 2014 затраллить вас и зарегаться вместе с финтом что лирегайся, пофанимся)))почитал долбоебов в этой теме и задумалсяпока не зарегался троллить нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #246 1 июля 2014 затраллить вас и зарегаться вместе с финтом что лирегайся, пофанимся)))почитал долбоебов в этой теме и задумалсяну и пиздуй нахуй, без тебя отлично былоостудись уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 1 июля 2014 игра не стартанула а у меня уже есть конфа инв, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 1 июля 2014 Ну веди себя нормально, если пришел в чужой дом, тогда и к тебе будут нормально относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 1 июля 2014 По секрету: солитари уебок. На уровне маленькойпланеты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #250 1 июля 2014 так го, мне без чтивачей вообще тяжко играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #251 1 июля 2014 По секрету: солитари уебок. На уровне маленькойпланеты.ну ты мой личный сорт хейтера прост)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 1 июля 2014 (изменено) Личный сорт хейтера. Просто блядь в голос. Мне на тебя хуесоса вобще похуй было в других разделах, я про тебя там даже не вспоминал, нахуй иди. Изменено 1 июля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 1 июля 2014 Нас уже 3.Еще + 1 и фул конфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #254 1 июля 2014 по ходу на этой прикольный пул собирается))) слушай, Аврилка, сколько людей надо чтобы ты проводил? у меня есть шанс? или я голосом не в жаредка таки потеряла все шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 1 июля 2014 Там уже 20, стартанем мб, а то сомневаюсь что 25 наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 1 июля 2014 Личный сорт хейтера. Просто блядь в голос. Мне на тебя хуесоса вобще похуй было в других разделах, я про тебя там даже не вспоминал, нахуй иди.хуя ты пригорел иди с морозилки льда отскреби хуесос лан почоны, тут половина полных дегенератов, так что я пас с вами игратьо ревуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #260 1 июля 2014 Нет анрег, забыл что послезавтра инт уже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение