NaniQue- #261 1 июля 2014 Я просто считаю. что писать девушке про "польские и бандеровские члены" - это недостойно нормального мужчины. Больше на эту тему не будем спорить, в конце концов каждый живет как хочет. Я просто высказал свое мнение.твоё мнение тут никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #262 1 июля 2014 Ну ты почувствовал себя брутальным и крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 1 июля 2014 стоп блять что хза хуйнякогда точно ти4???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 1 июля 2014 НУ ВСЕ ПИЗДА УШЕЛ КАТАТЬ ЗАЯВУ НА ОТПУСК(хотя кто мне её блять подпишет за 2 месяца выслуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #266 1 июля 2014 Сам нихуя не понял, вроде 8го было, мне говорят 3го.Ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 1 июля 2014 пока нетмне вообще тут нравится, коллектив ахуенный и веселый, постоянно какой-то угар в нашем отделея бы написал пару сторей, но мне леньи зп относительно хорошаяи от крыльца до крыльца час лётукороче клево ты думаешь что я не знаю о том что мне его хуй дадут, ветеран хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 1 июля 2014 А ты кем работаешь и в каком городе? Я не ветеринар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #271 1 июля 2014 А ты кем работаешь и в каком городе?На Тверской он работает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #272 1 июля 2014 пока нетмне вообще тут нравится, коллектив ахуенный и веселый, постоянно какой-то угар в нашем отделея бы написал пару сторей, но мне леньи зп относительно хорошаяи от крыльца до крыльца час лётукороче клево ты думаешь что я не знаю о том что мне его хуй дадут, ветеран хуев?я просто помню как раз последний разговор, где ты только устроился, и сразу же послал нахуй начальницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 1 июля 2014 в москве, сам с королёваинженер проектировщик систем вентиляции и кондиционированияно целевое направление конторки - охлаждение цодов(серверных типа) и ибп(такие большие штуковины на диз. движке) в онных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 1 июля 2014 в москве, сам с королёваинженер проектировщик систем вентиляции и кондиционированияно целевое направление конторки - охлаждение цодов(серверных типа) и ибп(такие большие штуковины на диз. движке) в онныхсколько зп, если не секрет, можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #277 1 июля 2014 чет для Москвы маловата, или это типо у тебя на испытательном сроке такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #278 1 июля 2014 53Относительно не плохая? Относительно чего, Королева? Пизда ты жаришь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 1 июля 2014 ну если быть точным 53500, простобелая зп 8500 а остальное руками дают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение