Hekkoo #281 1 июля 2014 нанеч мне домой нужин кондиционерчикты как професионал приди разберись с етимхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 1 июля 2014 Пизда, даже дворники уже себе кондиционеры домой ставят. ВЫ там совсем зажрались в своей Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #284 1 июля 2014 я решил сменить рабов хахлов простоа то в последнее время они плохо стали веерами махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 1 июля 2014 я считай без опыта ещеа если подумать о том что живу с родителями и сыт, одет, умыт - вообще кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #286 1 июля 2014 Пизда, даже дворники уже себе кондиционеры домой ставят. ВЫ там совсем зажрались в своей МосквеВ этом году на кондеры цена прост низкая. Лето второсортное же. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 1 июля 2014 Пизда, даже дворники уже себе кондиционеры домой ставят. ВЫ там совсем зажрались в своей Москвея слышал, в Украине только у президента есть кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #288 1 июля 2014 я решил сменить рабов хахлов простоа то в последнее время они плохо стали веерами махатьопахало, невежа. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 1 июля 2014 Пизда, даже дворники уже себе кондиционеры домой ставят. ВЫ там совсем зажрались в своей Москвея слышал, в Украине только у президента есть кондиционерСмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 1 июля 2014 я решил сменить рабов хахлов простоа то в последнее время они плохо стали веерами махатьопахало, невежа.папа карло?что несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 1 июля 2014 могу скидос на кондей вам намутитьза небольшой отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #292 1 июля 2014 Красава, после испытательного под 80 обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 1 июля 2014 хуем по лбу ему там только обещают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 1 июля 2014 53Относительно не плохая? Относительно чего, Королева? Пизда ты жаришь.да ладно тебе, это по Москве средняя зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #295 1 июля 2014 могу скидос на кондей вам намутитьза небольшой отсос глотать глубоко будешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #296 1 июля 2014 А сколько вы зарабатываете, петушки, что на 53 кококо развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #297 1 июля 2014 53Относительно не плохая? Относительно чего, Королева? Пизда ты жаришь.да ладно тебе, это по Москве средняя зпда ты что? А по России, говорили 27к. Еще пикча, с комментами про доярок, была. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 1 июля 2014 А сколько вы зарабатываете, петушки, что на 53 кококо развели?макдак, жарю котлеты, 25 плюс котлет на 100к каждый месяц ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #299 1 июля 2014 Пизда, даже дворники уже себе кондиционеры домой ставят. ВЫ там совсем зажрались в своей Москветы так говоришь как будто это роскошь дома кондиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 1 июля 2014 53Относительно не плохая? Относительно чего, Королева? Пизда ты жаришь.да ладно тебе, это по Москве средняя зпда ты что? А по России, говорили 27к. Еще пикча, с комментами про доярок, была.по России и по Москве разные вещи ну… или ты вообще про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение