Hikara #301 1 июля 2014 А сколько вы зарабатываете, петушки, что на 53 кококо развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 1 июля 2014 не думаю что 80пока не говорил на сей счет(но 80 чет дохуя )я свои 50 то не знаю куда тратить и всё мамке отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 1 июля 2014 А сколько вы зарабатываете, петушки, что на 53 кококо развели? любишь котлеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #307 1 июля 2014 (изменено) это пока, я помню студентом когда начал работать получал зп аж в 10 тыщ рублей, для моей деревни было норм, через пару месяцев стало мало) Изменено 1 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #309 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь?ты можешь взять отпуск соразмерно с проработанным сроком, если, конечно, тебя не в рабство туда взяли. 2 мес- 4 дня, может 5. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь?Я нормально зарабатываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #311 1 июля 2014 ну да... как-то меня пугают мч, которые даж после окончания универа живут с родителями... кроме Наника офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #312 1 июля 2014 ну да... как-то меня пугают мч, которые даж после окончания универа живут с родителями... кроме Наника офкНаник пугает совсем по другим причинам? Или потому что он не мужик вовсе? хихи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь?ты можешь взять отпуск соразмерно с проработанным сроком, если, конечно, тебя не в рабство туда взяли. 2 мес- 4 дня, может 5.я думал до 6 месяцев отработки не дают, да и в любом случае на испытательном точно ничего не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 1 июля 2014 я несамостоятельное хуйло и не способен жить один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #315 1 июля 2014 я несамостоятельное хуйло и не способен жить один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #316 1 июля 2014 ну да... как-то меня пугают мч, которые даж после окончания универа живут с родителями... кроме Наника офкНаник пугает совсем по другим причинам? Или потому что он не мужик вовсе? хихи Наник особенный. Ему все позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь?ты можешь взять отпуск соразмерно с проработанным сроком, если, конечно, тебя не в рабство туда взяли. 2 мес- 4 дня, может 5.испытательный срокотпускокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #319 1 июля 2014 да я до зимы отпуска не увижуа зимой скорее всего в италию кататься мотанём а ты финт скок зарабатываешь?ты можешь взять отпуск соразмерно с проработанным сроком, если, конечно, тебя не в рабство туда взяли. 2 мес- 4 дня, может 5.я думал до 6 месяцев отработки не дают, да и в любом случае на испытательном точно ничего не дадутиспытательный срок обычно не оформляют как положено, да и влюбом случае можно сказать что самолет, мама, борщ, етц. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 1 июля 2014 С 18 лет живу отдельно и не зависит от финансов родителей, если честно тоже не особо понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение