dinkelan #321 1 июля 2014 с 17 лет, кто меньше? Бляяяяя я треть своей жизни прожил с мужиками <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #322 1 июля 2014 с 17 лет, кто меньше? Бляяяяя я треть своей жизни прожил с мужиками вот это откровения)) не ожидала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 1 июля 2014 Да в любом случае люди нормально будут жить на столько сколько они получают, просто одни пойдут с друзьями купят шаурму и пиво за 150 рублей, а другой пойдет в ресторан и просадиь там 5к, и каждый по своему хорошо отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 1 июля 2014 мне так то есть куда сьехать(собсна на эту хату в недостроенном доме я мамке и помогаю наскрести)((вернее на разницу между её стоимостью и стоимостью моей бывшей хаты в питере))но нахуя сьезжать жить одному, когда тебя блять поют, кормют, одеваютвот как ремонт забубеним - можно сьезжать, но я слышал что нынче пиздатые кухни(а я хочу пиздатую) стоют пол лимона, а живя порознь мы только на кухню будем пол года копить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #326 1 июля 2014 Почему когда заходят разговоры про зп я ощущаю жесткий батхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 1 июля 2014 Наник - рациональный молодой человек.Финт - маргинал, хикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 1 июля 2014 по ходу на этой прикольный пул собирается))) слушай, Аврилка, сколько людей надо чтобы ты проводил? у меня есть шанс? или я голосом не в жаредка таки потеряла все шансы?Мне надо 25+, в идеале все 30. И без уебков офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 1 июля 2014 ерора почитайон там раз в 2 недели по 100к баксов снимает(и насколько я понял - это не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #330 1 июля 2014 Почему когда заходят разговоры про зп я ощущаю жесткий батхерт?на книжки не хватает? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #331 1 июля 2014 (изменено) мне так то есть куда сьехать(собсна на эту хату в недостроенном доме я мамке и помогаю наскрести)((вернее на разницу между её стоимостью и стоимостью моей бывшей хаты в питере))но нахуя сьезжать жить одному, когда тебя блять поют, кормют, одеваютвот как ремонт забубеним - можно сьезжать, но я слышал что нынче пиздатые кухни(а я хочу пиздатую) стоют пол лимона, а живя порознь мы только на кухню будем пол года копить блятьда это дело каждого, кто то кичится тем что он живет один снимая хату, я проживя с родителями до недавного момента, собрал денег и в ближайшее время уже буду покупать свою квартиру, так что, каждый дрочит как он хочет Изменено 1 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 1 июля 2014 Наник - рациональный молодой человек.Финт - маргинал, хиккаты совсем про меня ничего не знаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #335 1 июля 2014 Лионель - хахолНе фактполяк, венгер, австриец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #336 1 июля 2014 фендаль конеш смешнойс 18 лет ты где блять жил?в общаге?))))потому что если нет, то ты банально не мог не зависеть от родителей финансовоибо это покупная/сьемная хата, которой ты даже запаха САМОСТОЯТЕЛЬНО не чуял бы в 18тоже мне, робинзон крузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 1 июля 2014 Лионель - хахолНе фактполяк, венгер, австриец? копай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #338 1 июля 2014 нанеч словил батхертчЗАДЕЛИ ЗА ЖИВОЕАЗХУАЗХУЗХАЗХУМАМИНКИН СЫНОЧЕКИДИ СЛЮНЯВЧИК СМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 1 июля 2014 снимать хату, когда ты можешь жить с родителями это наверн вообще самое уебищное что только может быть~30 тыщ ПРОСТО В МОЛОКО НАХУЙНИ ЗА ЧТОНИ ПРО ЧТОНА АВОСЬПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 1 июля 2014 фендаль конеш смешнойс 18 лет ты где блять жил?в общаге?))))потому что если нет, то ты банально не мог не зависеть от родителей финансовоибо это покупная/сьемная хата, которой ты даже запаха САМОСТОЯТЕЛЬНО не чуял бы в 18тоже мне, робинзон крузоты его всерьез воспринимаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение