scoО #341 1 июля 2014 Почему когда заходят разговоры про зп я ощущаю жесткий батхерт?на книжки не хватает?не хватает, пользуюсь элекроными( а порой так хочется ощутить твердость свежего бумажного переплета, это ощущение сродни хвату мясистой жопы подружки кую не видел пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #342 1 июля 2014 Наник - рациональный молодой человек.Финт - маргинал, хиккаФинт сам зарабатывает. сам тратит. не заморачивается на какие-то там постные далекоидущее, а по-настоящему живет. Человек, который способен сам за себя отвечать - сможет и за других. маргинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 1 июля 2014 Лионель - хахолНе фактполяк, венгер, австриец? копай дальше попробуем наводящими вопросамиу тебя свободное время, ты пойдешь туалеты чистить или картошку копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 1 июля 2014 сука про переплёт жизненаток если макулатуру покупать - дорого выходит, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 1 июля 2014 Так у вас за квартиру около 30 уходит в месяц? Ахахах бомжи ебаные, я аж успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #346 1 июля 2014 Наник - рациональный молодой человек.Финт - маргинал, хиккаФинт сам зарабатывает. сам тратит. не заморачивается на какие-то там постные далекоидущее, а по-настоящему живет. Человек, который способен сам за себя отвечать - сможет и за других. маргинал?Сколько информации от 1й фразы. По руке тоже умеешь судьбу сказать? (ручку позолочу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #347 1 июля 2014 Почему когда заходят разговоры про зп я ощущаю жесткий батхерт?на книжки не хватает?У меня дома где-то 8 полок забито книгами + электронная книга есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 1 июля 2014 снимать - даи это только окраина москвичкичем ближе к центру тем пиздецовей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 1 июля 2014 снимать хату, когда ты можешь жить с родителями это наверн вообще самое уебищное что только может быть~30 тыщ ПРОСТО В МОЛОКО НАХУЙНИ ЗА ЧТОНИ ПРО ЧТОНА АВОСЬПРОСТО ТАК30к в месяц на хату? Лол, у нас в центре можно 2-хкомнатую снимать за 10-15 с евроремонтом и прочей хуетой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 1 июля 2014 Так у вас за квартиру около 30 уходит в месяц? Ахахах бомжи ебаные, я аж успокоилсяПолучаю 95 (скоро повысят) плюс премия 55 плюс фриланс от 50, за квартиру 40 отдаю, гори дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 1 июля 2014 хикара такую чепухню написала, пездос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #353 1 июля 2014 снимать хату, когда ты можешь жить с родителями это наверн вообще самое уебищное что только может быть~30 тыщ ПРОСТО В МОЛОКО НАХУЙНИ ЗА ЧТОНИ ПРО ЧТОНА АВОСЬПРОСТО ТАКмрав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #354 1 июля 2014 Наник - рациональный молодой человек.Финт - маргинал, хиккаФинт сам зарабатывает. сам тратит. не заморачивается на какие-то там постные далекоидущее, а по-настоящему живет. Человек, который способен сам за себя отвечать - сможет и за других. маргинал?Сколько информации от 1й фразы. По руке тоже умеешь судьбу сказать? (ручку позолочу офк) тебе за твои красивые глаза и без золота расскажу прост ты никогда долго не жил один. ты не знаешь что это такое. поэтому тебе та 1 фраза ничего не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 1 июля 2014 Так у вас за квартиру около 30 уходит в месяц? Ахахах бомжи ебаные, я аж успокоилсяПолучаю 95 (скоро повысят) плюс премия 55 плюс фриланс от 50, за квартиру 40 отдаю, гори дальше)а в 18 лет скок получал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #356 1 июля 2014 Так у вас за квартиру около 30 уходит в месяц? Ахахах бомжи ебаные, я аж успокоилсяПолучаю 95 (скоро повысят) плюс премия 55 плюс фриланс от 50, за квартиру 40 отдаю, гори дальше)без декларации не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 1 июля 2014 снимать хату, когда ты можешь жить с родителями это наверн вообще самое уебищное что только может быть~30 тыщ ПРОСТО В МОЛОКО НАХУЙНИ ЗА ЧТОНИ ПРО ЧТОНА АВОСЬПРОСТО ТАК30к в месяц на хату? Лол, у нас в центре можно 2-хкомнатую снимать за 10-15 с евроремонтом и прочей хуетой.я в тольятти трешку за восьмерик сдаю и плак плокс вопщину и рядом с собой за 20+жкх и тд кто снимаеттак шо цены пездос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 1 июля 2014 (изменено) Так у вас за квартиру около 30 уходит в месяц? Ахахах бомжи ебаные, я аж успокоилсяПолучаю 95 (скоро повысят) плюс премия 55 плюс фриланс от 50, за квартиру 40 отдаю, гори дальше)а в 18 лет скок получал?)Мало, 20 где то, я в общаге несколько лет жил пока не начал нормально зарабатывать, поступал на бюджет Изменено 1 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 1 июля 2014 Финт ты с какого города?Москва же, сейчас Хекко пытаюсь устроить к себе на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение