Facepalm #401 1 июля 2014 финт с виспой не играл кстатину и что в нем не так?Wispaformatне спсвот такое кстати в идеале маном должно отстреливаться, как делал пандар, за что ему большой респект, но не все маны так будут, даже я больше на победку бы фигачил навкрноевот ты и скажи kogda start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #402 1 июля 2014 такое должен хан соло отстреливать.ну или клетка, более сейвовый вариант если там актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #404 1 июля 2014 привет уебки скучно тут.пока уебки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 1 июля 2014 !рег.точно, ты же позвать на регу просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 1 июля 2014 могу стартануть на 18-20 своену или зв какой дефолтный на 20 запуститьвсе равно не наберется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 1 июля 2014 могу стартануть на 18-20 своену или зв какой дефолтный на 20 запуститьвсе равно не наберется большестартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #410 1 июля 2014 Нахуй, го ждать фул. Ни одной интересной игры за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #411 1 июля 2014 пошел нахер абузер!ты че злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #412 1 июля 2014 (изменено) Забыл сказать. Я не играю сеттинги фейспалма. Изменено 1 июля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #413 1 июля 2014 Аврилка, чё такой переборчивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 1 июля 2014 Нахуй, го ждать фул. Ни одной интересной игры за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #415 1 июля 2014 если ждать 25+, то я буду в помощницы ведущего проситься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 1 июля 2014 Фулл? Да мы сыграем пока ваш фулл наберется, можно стартовать и сразу регу открваться не парясь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #417 1 июля 2014 с другой стороны - еще пару деньков подождут и начнут анрегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #418 1 июля 2014 через пару деньков уже новую регу хостить надо будет етцну как хотите короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #420 1 июля 2014 а этот новый gandzik которыйтак и не зарегался) стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение