dinkelan #661 2 июля 2014 Да ты в флудилке чаще пишешь чем всякие форматы в игровом топике ты уверен что прочитал весь мой пост и понял о чем там? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #662 2 июля 2014 Да.Эт просто ответ на "нахуя вам инактив? " ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #665 2 июля 2014 ску проснется ответит вам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 2 июля 2014 Вспоминаю голос инвокера до сих пор муражки по спене бегут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 2 июля 2014 лемон, ты буш потеть или как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 2 июля 2014 звучит по-гейски, но я не против) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 2 июля 2014 лемон, ты буш потеть или как в прошлой?Если честно, то я не улавливаю половину того, что пишут - мне кажется кто это какая-то бессвязная хуйня и я не понимаю к чему она вообще. Ну я был в топ4 по постам, так что я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 2 июля 2014 Да сидим мы 16 летние малокососы, и тут такой 30 летний инвокер заваливается в скайп, я чуть не ахуел на самом деле, мне страшно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 2 июля 2014 сомневаюсь, что он брутальнее кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #674 2 июля 2014 да я болею, дети, вы чего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 2 июля 2014 Не слышал голоса кабалки, соре( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #676 2 июля 2014 Игра во флудилке началась что ли? Нах столько писать Рег на 25 короч болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 2 июля 2014 лемон, ты буш потеть или как в прошлой?Если честно, то я не улавливаю половину того, что пишут - мне кажется кто это какая-то бессвязная хуйня и я не понимаю к чему она вообще. Ну я был в топ4 по постам, так что я старался количество постов не показатель старания же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение