Wispa #701 2 июля 2014 вообще не понимаю, зачем ты че-то пишешьне хочешь играть-анрегайсямотивы свои себе в жопу засунуть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 2 июля 2014 ну значит ждем вечера, я найду еще 2-ух вместо этих дауновили попробуйте кого-то позвать сейчаспотому что анрег если формат с виспой будут в пуле(не жетская позиция)и потому что анрег если формат будет в пуле(жесткая позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 2 июля 2014 (изменено) вообще не понимаю, зачем ты че-то пишешьне хочешь играть-анрегайсямотивы свои себе в жопу засунуть можешьа если он играть хочет, но не хочет с уебками, то кому лучше не играть? Изменено 2 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #704 2 июля 2014 Виспа вроде играл последнюю, не валял дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 2 июля 2014 ну значит ждем вечера, я найду еще 2-ух вместо этих дауновили попробуйте кого-то позвать сейчаспотому что анрег если формат с виспой будут в пуле(не жетская позиция)и потому что анрег если формат будет в пуле(жесткая позиция)формата на 1 дневном можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #706 2 июля 2014 (изменено) вообще не понимаю, зачем ты че-то пишешьне хочешь играть-анрегайсямотивы свои себе в жопу засунуть можешьа если он играть хочет, но не хочет с уебками, то кому лучшемне играть?перечитывай заквоченный пост, пока до тебя не дойдет его смыслВиспа вроде играл последнюю, не валял дуракапредпоследжнюю вродев ласт я афк встал на мафеи Изменено 2 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #707 2 июля 2014 Виспа вроде играл последнюю, не валял дуракаВ своей последней игре виспа был мафией и получил молнию))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 2 июля 2014 Вы странные, против виспа, что молнировался в последней игре, но не против самкич, что зафейлила игруЛично я тут только против формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #710 2 июля 2014 Вы странные, против виспа, что молнировался в последней игре, но не против самкич, что зафейлила игруЛично я тут только против форматая не знаю кто такой виспа, но знаю что такое хикара. и я против неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #712 2 июля 2014 Можно стартовать новую регу, пока не началось. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 2 июля 2014 в такомона немного упоротая и стиль у неё мерзко-желчный, но чуйка хорошая и играет активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 2 июля 2014 Финт становится Динкеланомтолько он играет да у тебя финт!В топике финт, расходимся.Не звучит вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 2 июля 2014 в такомона немного упоротая и стиль у неё мерзко-желчный, но чуйка хорошая и играет активнобля, это мне кого-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 2 июля 2014 в такомона немного упоротая и стиль у неё мерзко-желчный, но чуйка хорошая и играет активнокакая чуйка? Она только во француза помню яростно агитировала и в лонга что был с ней в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 2 июля 2014 в такомона немного упоротая и стиль у неё мерзко-желчный, но чуйка хорошая и играет активнобля, это мне кого-то напоминает у меня стиль мерзкий только для тех кого я подозреваю и только на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение