OMGVERYLONGNAME #782 2 июля 2014 kabalkaприде порядок наведи или просто зарегайся и тогда аврилка 100% минуснёт хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #784 2 июля 2014 (изменено) Изменено 2 июля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #786 2 июля 2014 почему еще не стартанули?вы ебанулись?какой вечер?го ночь сегодня 27 ебальников в пулекик двух самых хуевыхи го старт на 25 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 2 июля 2014 ночь за 7 часов от старта - хуйняночь за 31 час от старта - хуйня еще большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #788 2 июля 2014 7 часов больше и не надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #789 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #791 2 июля 2014 я бы провел но с моми познаниями биноклейэто будет фейлед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #793 2 июля 2014 рег если катка до пятницырег если катка завершится в 17:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #794 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа?не всем же дано на покере зарабатывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 2 июля 2014 ночь за 7 часов от старта - хуйняночь за 31 час от старта - хуйня еще большаячет бред какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #796 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа?Чтобы оправдывать своё существование и быть независимым. На наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #797 2 июля 2014 го старт с форматом и ночь через 7 часовесли вы понимаете о чем я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 2 июля 2014 го старт с форматоми ночь через 7 часовесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #799 2 июля 2014 зачем брать формата, если можно не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #800 2 июля 2014 я на работе причем щас самый анусай а через полчаса уже домойтак что ток вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение