dinkelan #802 2 июля 2014 стартаните, вторым постом: "%уебокнейм% мж, нотч". и все довольны, даже зрители <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа?Чтобы оправдывать своё существование и быть независимым. На наркотики.ты на каких сидишь? Траву можно выращивать в аквариуме или на балконе, если по психоделике, то просто надо знать когда идти по грибы, в сентябре будет сезон, в россии эти грибы растут почти везде , на героине и коксе не советую сидеть, очень дорого, но если уже сидишь то на работе не заработаешь нормально денег, лучше сторожить вечером у банкоматов бабулек снимающих пенсию, 1 бабулька это примерно 3 дня кайфа, их самих лучше вырубать, а то могут шум поднять, конечно круто обчистить ювелирный или банк, но ты сможешь найти ребят только таких же нариков, а они очень не надежны и не умны, как то так. Не советую работать в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #805 2 июля 2014 аудионаркотики ващет Хочу быть как финт в 18 лет зарабатывать 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #806 2 июля 2014 у меня соседи на старой квартире были наркоманыони каждую неделю выставляли в коридор огромный пакет полный маковых семян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #807 2 июля 2014 го старт с форматоми ночь через 7 часовесли вы понимаете о чем яСАП. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #808 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа?Чтобы оправдывать своё существование и быть независимым. На наркотики.ты на каких сидишь? Траву можно выращивать в аквариуме или на балконе, если по психоделике, то просто надо знать когда идти по грибы, в сентябре будет сезон, в россии эти грибы растут почти везде , на героине и коксе не советую сидеть, очень дорого, но если уже сидишь то на работе не заработаешь нормально денег, лучше сторожить вечером у банкоматов бабулек снимающих пенсию, 1 бабулька это примерно 3 дня кайфа, их самих лучше вырубать, а то могут шум поднять, конечно круто обчистить ювелирный или банк, но ты сможешь найти ребят только таких же нариков, а они очень не надежны и не умны, как то так. Не советую работать в общемтонко описал жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #810 2 июля 2014 у меня соседи на старой квартире были наркоманыони каждую неделю выставляли в коридор огромный пакет полный маковых семянЭто предрассудки, может они цветы любят? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #811 2 июля 2014 у меня соседи на старой квартире были наркоманыони каждую неделю выставляли в коридор огромный пакет полный маковых семянЭто предрассудки, может они цветы любят?ебльники у них были явно не юннатов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #812 2 июля 2014 у меня соседи на старой квартире были наркоманыони каждую неделю выставляли в коридор огромный пакет полный маковых семянЭто предрассудки, может они цветы любят?ебльники у них были явно не юннатовопять предрассудки, будто ты видел ебальники юннатов. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 2 июля 2014 аудионаркотики ващет Хочу быть как финт в 18 лет зарабатывать 100кМне не 18 ващет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 2 июля 2014 (изменено) еще и кучу бутылок с растворителем выкидывали Изменено 2 июля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #816 2 июля 2014 аудионаркотики ващет Хочу быть как финт в 18 лет зарабатывать 100кМне не 18 ващет(Так и зарабатываешь же не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #817 2 июля 2014 Кстати а вы знали что в моменте больше нет вещества, от которого кайфуешь, когда нюхаешь, теперь клей бесполезен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #818 2 июля 2014 Верхный бтв в каком-то гетто живет (жил?) - соседи-наркодиллеры, друганы-уголовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #819 2 июля 2014 аудионаркотики ващет Хочу быть как финт в 18 лет зарабатывать 100кМне не 18 ващет(Так и зарабатываешь же не 100 и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #820 2 июля 2014 Верхный бтв в каком-то гетто живет (жил?) - соседи-наркодиллеры, друганы-уголовники жил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение