dinkelan #821 2 июля 2014 Кстати а вы знали что в моменте больше нет вещества, от которого кайфуешь, когда нюхаешь, теперь клей бесполезен(нюхаю кокос уже 4 года, люто бешено доставляет и никакой зависимости. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #822 2 июля 2014 Кстати а вы знали что в моменте больше нет вещества, от которого кайфуешь, когда нюхаешь, теперь клей бесполезен( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 2 июля 2014 Помню веселое детство, когда сидишь в школе на последнем уроке, смотришь в окно, а там человек 50 поцанов с другой школы, агрессивно настроенных, ребята после уроков с нескольких классов объеденялись, свинчивали ножки со стульев и шли пиздиться с ними, а я вылез с окна сзади школы и пошел домойТакое реал 1 раз было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #824 2 июля 2014 АХУЕТЬ.ТЫ ВАПЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? у нас за такое убивают нахуй.пездос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 2 июля 2014 Пиздос наник злой. Ну а так эти отмазки аякса аля "ночь рано" Такое ощущение что эта ночь идет часов 8, что он не мог активно писать. От брунико последнии игры 3 все посты по игре это "брунико соточный мж" и не более. Ну а мвп эт мвп, аля 3 поста в сутки.Ты долбоеб просто, я освободился и сел за комп в 19:50, ночь в 20:00, за 10 минут я должен прочитать 40 страниц топика и не получить пизды за голос кривой/отсутствие голоса, это ты, уебан, умер в 1 день и сидишь потом анализируешь во флудилкеЯ не говорю что мне что-то мешает после ночи писать, я говорю что я не могу перед ней нихуя сделать если она в 8 вечера, когда она была в 10 я не инактивил если ты мог заметить, но ты же по 1 игре решил порассуждать, так что нахуй идиТолько ты и после ночи терпел и нихуя не писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #827 2 июля 2014 а паратрупер .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #828 2 июля 2014 Помню веселое детство, когда сидишь в школе на последнем уроке, смотришь в окно, а там человек 50 поцанов с другой школы, агрессивно настроенных, ребята после уроков с нескольких классов объеденялись, свинчивали ножки со стульев и шли пиздиться с ними, а я вылез с окна сзади школы и пошел домойТакое реал 1 раз было)))ахуенные времена былипомню мы специально вытачивали из дерева биты, обматывали изоленой и прятали под крышейкогда какие то уебки приходили пиздиться на наш районпервый кто их заметил забегал в дом и оббегал кваритры всех поцонови мы все выбегали бежали на крышу брали биты и выбегали на улицу с ними :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 2 июля 2014 Тебе еще везло, если твоя школа была рядом с домом, меня отправили в гимназию, до которой идти пол часа и нужно было пройти 2 другие школы и 3 других района, с которыми не всегда дружили, почан без бабочки или кастета в портфеле вообще не почан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #830 2 июля 2014 Помню веселое детство, когда сидишь в школе на последнем уроке, смотришь в окно, а там человек 50 поцанов с другой школы, агрессивно настроенных, ребята после уроков с нескольких классов объеденялись, свинчивали ножки со стульев и шли пиздиться с ними, а я вылез с окна сзади школы и пошел домойТакое реал 1 раз было)))ахуенные времена былипомню мы специально вытачивали из дерева биты, обматывали изоленой и прятали под крышейкогда какие то уебки приходили пиздиться на наш районпервый кто их заметил забегал в дом и оббегал кваритры всех поцонови мы все выбегали бежали на крышу брали биты и выбегали на улицу с ними :lol: лол.мы короче делали палки, диаметром где то сантиметра 3, и гвозди вбивали в них с 2 сторон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 2 июля 2014 Ну биты и палки не то, они большие, хранить трудно, а мамка найдет – люлей даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #834 2 июля 2014 (изменено) Ленчик, скажи что они аморальны, пожалуйста. чет перечитал, не понятно же Изменено 2 июля 2014 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 2 июля 2014 Лень, скажи что они аморальны, пожалуйста.Схуяли? Сам по кд ходил с обрезом в портфеле, 3 фраеров как-то положил, которые за 10 коп доебались. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #836 2 июля 2014 Лень, скажи что они аморальны, пожалуйста.Схуяли? Сам по кд ходил с обрезом в портфеле, 3 фраеров как-то положил, которые за 10 коп доебались. Так-то. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #837 2 июля 2014 бля, я тож пиздец бандюганом былно истории палить не буду, ток скажу что стоял на учете в детской комнате милиции .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #838 2 июля 2014 бля, я тож пиздец бандюганом былно истории палить не буду, ток скажу что стоял на учете в детской комнате милиции Конфеты воровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #839 2 июля 2014 походу в мафии все отбросы обществаебанутые на голову шизофреники и бандюганыливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #840 2 июля 2014 Лень, скажи что они аморальны, пожалуйста.Схуяли? Сам по кд ходил с обрезом в портфеле, 3 фраеров как-то положил, которые за 10 коп доебались. Так-то.именно поэтому, пиздеть-то тоже надо уметь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение