Гость Gata. #841 2 июля 2014 походу в мафии все отбросы обществаебанутые на голову шизофреники и бандюганыливаюа еще есть сказочник лионель. останься ради него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #843 2 июля 2014 бля тут вычислишь когоперо в ребра ебанет потом тебе за этои пизда нахуйблять меня аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 2 июля 2014 походу в мафии все отбросы обществаебанутые на голову шизофреники и бандюганыливаютебе тут самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #845 2 июля 2014 бля тут вычислишь когоперо в ребра ебанет потом тебе за этои пизда нахуйблять меня аж трясет :lol: :pray: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 2 июля 2014 Ну шутки шутками, а когда живешь в конце 90х, начале 2000х в таком городе не очень весело, зато есть что вспомнить однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #847 2 июля 2014 Ну шутки шутками, а когда живешь в конце 90х, начале 2000х в таком городе не очень весело, зато есть что вспомнить однозначно)ну я в тольятти жили все на райончике меня любилии никто никогда не трогалхех)))))(не в попку и не врот) (если что) ну и в приближенныхтам стрелбан один раз забивали классу нашемупришлось разруливать ситуешн хех)))ну я типа авторитетом был и все побои были через мое согласиену вопщи царь каротчв прочим как всигда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #849 2 июля 2014 вообще этот двор дал только хуёвое(мож конечно потмоу что я всегда с старшими бегал, но эт не суть)я первый раз нажрался в говно водкой в 10 лет(потом катался с ледяной горки и ебнулся лицом об улитку-гараж)я первый раз покурил в 11 лет(и не перестаю до сих пор)сколько раз я получал пиздюлин - не счесть(раздал правда примерн столько же)чуть позже блять тачки угоняли(если не могли угнать - просто переворачивали)один типок у нас за это даже в колонии(или как там это для пиздюков называется) 2 года хуярил))прийти на допрос в качестве свидетеля чего-либо было обычным деломи при этом вся эта шпана и шушера(я в том числе) умудрялась шорошие оценки в школе получать .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 2 июля 2014 как хекку зовут?Нафаниил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #851 2 июля 2014 Не стоять на учете в ПДН - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #853 2 июля 2014 это я еще не рассказывал как в 12 лет чуть не поебался, но так сильно растерялся и не понимал происходящего, что тупо стал в ступор, пока пацаны ебли местную давалку в падике на балконе, фууууууууууууууууууууууууууууу .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #854 2 июля 2014 как хекку зовут?Славикхуйня имя для авторитета, согласись. Вот Захар, другое дело! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #855 2 июля 2014 да решать проблемы грубой мужской силой в конце 20 века и 21 это вообще удел унтерменшну ебануца просто, все нармас парни брали обонянием и красотойну офк имел свою армию таких отбросов, к которым даже прикосаца брезговалпомню один раз рейдерских захват делали конфетного магазина с парнямипосле чего все шайки воров прознали кто я такой и не имели со мной делхех))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #856 2 июля 2014 да решать проблемы грубой мужской силой в конце 20 века и 21 это вообще удел унтерменшну ебануца просто, все нармас парни брали обонянием и красотойну офк имел свою армию таких отбросов, к которым даже прикосаца брезговалпомню один раз рейдерских захват делали конфетного магазина с парнямипосле чего все шайки воров прознали кто я такой и не имели со мной делхех)))))))ты накакал в штанишки?))) ОБОНЯНИЕМ АААААААААААААААААААА))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #858 2 июля 2014 да решать проблемы грубой мужской силой в конце 20 века и 21 это вообще удел унтерменшну ебануца просто, все нармас парни брали обонянием и красотойну офк имел свою армию таких отбросов, к которым даже прикосаца брезговалпомню один раз рейдерских захват делали конфетного магазина с парнямипосле чего все шайки воров прознали кто я такой и не имели со мной делхех)))))))ты накакал в штанишки?))) ОБОНЯНИЕМ АААААААААААААААААААА)))))обонянием, как собаки, нормально ящитаю для хекки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #859 2 июля 2014 Славик - это было для местных чик, которые просто текли только от одного вида моей могучей армиидля обычных фраерков был Славон бля а про мужскую грубую силу никто не заметилебать вы лавскилытам столько тонкоты было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение