alexinus #961 2 июля 2014 нахуй зенитчикарег! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 2 июля 2014 ебало завали своё ужедумаешь одну игру без гнили скатал и сразу не уебок? из-за твоих гнилых алиби даже дихан ливнулзаткнулся бы там под шконкой со своей мочалкой безмозглой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #963 2 июля 2014 записал лонга как тотал еблана, после того как он докинул за аврилкой, которого подозревал до этого все время даже не раздумывая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #964 2 июля 2014 варо короче просто хочет ещё раз стать падением года. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #965 2 июля 2014 VerheinLionellJaredokFintWaroOMGVERYLONGNAMEpandarhealmsPIRO48lobziqDefogHikaraM.V.P.WispaDnoInvokeraFrancyzAjaksgandzikNaniQue-R0ss0haBrunikoscoOHekkooFacepalmalexinus25Старт около 8 мск. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 2 июля 2014 но лешка так то прошлую откатал збсь и все верно говорилмана вычислил, мафов назвал и кидал в них мжа дефалпросто лучший мирный мж житель был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #967 2 июля 2014 но лешка так то прошлую откатал збсь и все верно говорилмана вычислил, мафов назвал и кидал в них мжа дефалпросто лучший мирный мж житель была ті дно сасешь письки)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 2 июля 2014 Не спорю насчет игры ПОСЛЕ 1 дня.Но его первый день это Лонг: Аврилка мутныйЛонг: Аврилка темныйЛонг: Чет аврилка тут мафАврилка: француз французЛонг: француз французЛонг: Аврил а ты уверен хотя-бы?Кто-то: А тебя ебет?Лонг: да мне похуй*ушел играть* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #969 2 июля 2014 Не спорю насчет игры ПОСЛЕ 1 дня.Но его первый день это Лонг: Аврилка мутныйЛонг: Аврилка темныйЛонг: Чет аврилка тут мафАврилка: француз французЛонг: француз французЛонг: Аврил а ты уверен хотя-бы?Кто-то: А тебя ебет?Лонг: да мне похуй*ушел играть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 2 июля 2014 но лешка так то прошлую откатал збсь и все верно говорилмана вычислил, мафов назвал и кидал в них мжа дефалпросто лучший мирный мж житель была ті дно сасешь письки))))па руски плас гавари, нипанимать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 2 июля 2014 Не спорю насчет игры ПОСЛЕ 1 дня.Но его первый день это Лонг: Аврилка мутныйЛонг: Аврилка темныйЛонг: Чет аврилка тут мафАврилка: француз французЛонг: француз французЛонг: Аврил а ты уверен хотя-бы?Кто-то: А тебя ебет?Лонг: да мне похуй*ушел играть*всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 2 июля 2014 VerheinLionellJaredokFintWaroOMGVERYLONGNAMEpandarhealmsPIRO48lobziqDefogHikaraM.V.P.WispaDnoInvokeraFrancyzAjaksgandzikNaniQue-R0ss0haBrunikoscoOHekkooFacepalmalexinus25Старт около 8 мск.Гату верни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #973 2 июля 2014 Не спорю насчет игры ПОСЛЕ 1 дня.Но его первый день это Лонг: Аврилка мутныйЛонг: Аврилка темныйЛонг: Чет аврилка тут мафАврилка: француз французЛонг: француз французЛонг: Аврил а ты уверен хотя-бы?Кто-то: А тебя ебет?Лонг: да мне похуй*ушел играть*всегда так делаюПривет Лионель, как сам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #974 2 июля 2014 Не спорю насчет игры ПОСЛЕ 1 дня.Но его первый день это Лонг: Аврилка мутныйЛонг: Аврилка темныйЛонг: Чет аврилка тут мафАврилка: француз французЛонг: француз французЛонг: Аврил а ты уверен хотя-бы?Кто-то: А тебя ебет?Лонг: да мне похуй*ушел играть*всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #976 2 июля 2014 Конечно, интересуюсь что да как.Может стоит нам туда-сюда топор войны закопать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #977 2 июля 2014 хикара хороший игрок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 2 июля 2014 Конечно, интересуюсь что да как.Может стоит нам туда-сюда топор войны закопать?поплыл, выгоняем в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 2 июля 2014 У меня все отлично. И я с тобой никогда не воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #980 2 июля 2014 Ну значит топор войны стоит зарыть только мне.Я думал игнор меня такой себе вид войны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение