Droed #1001 2 июля 2014 Изи пожелание удачи всем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1002 2 июля 2014 ну так то пока гата не предоставит пруфы того что она тян брать в игру её не стоит, хехе. у нас кстати новый бандера появился, синус.можно хилмса кикать.ХЕХЕ.Бандера мертв, к сожалению. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1004 2 июля 2014 согласна, поэтому я пока что попишу синим) ну, если Аврилка разрешит писать в игре офкДа никто тебе ничего не разрешит, жалкий ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1005 2 июля 2014 nashla igru s zenitchikom, pochitau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 2 июля 2014 Откуда мне знаком алексинус? Вообще вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1009 2 июля 2014 Нихуя ты демон) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1010 2 июля 2014 Слава УкраЇні¡¡¡¡yepпиро ты же с луганска вроде, как у вас там дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 2 июля 2014 писать в хохлотопике зашквар пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1012 2 июля 2014 Хохлотопик был норм в первых 4 томах.Потом хуйня пошла, я туда больше даж не заходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 2 июля 2014 (изменено) Да не, там до сих пор норм горят ) Хотя раньше было круче) Изменено 2 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1015 2 июля 2014 Я писал в первом и делал скайп-шоу.А потом там пиздос начался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 2 июля 2014 Я писал в первом и делал скайп-шоу.А потом там пиздос начался.в 1 меня не было, тогда где я тебя видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1018 2 июля 2014 Ну кто там больше еще горел это вопрос. Помню как десятки ебланов по кд агрились на одну и ту же фразу хохла лекса на протяжении 3 томов :lol: Правда он получил хю за это заслуженно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1019 2 июля 2014 (изменено) Слава УкраЇні¡¡¡¡yepпиро ты же с луганска вроде, как у вас там дела ?нормас¡¡ Слава УкраЇні¡¡¡¡¡¡ Изменено 2 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1020 2 июля 2014 Я писал в первом и делал скайп-шоу.А потом там пиздос начался.в 1 меня не было, тогда где я тебя видел?сдаеца мне, шо ты заказывал гей шлюху как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение