LUCIFERBOGDAN #1 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) bogdan44428 - skype only norm plz proshau vseh kogo mutil tok dayte norm meytov ne goru adekvaten hz cho ewe napisat ne chsv ,ugrau bez oshibok a da plz ne zovite ugrat FASTCUP plzzz Изменено 8 июля 2014 пользователем LUCIFERBOGDAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #2 30 июня 2014 а как же 5.5к тима? Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 30 июня 2014 я надеюсь это не ты сегодня играл на рубике в ммчике с артесом Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #4 30 июня 2014 я надеюсь это не ты сегодня играл на рубике в ммчике с артесомплиззз не пиши мне лс ебаный я и так горю из за таких как СУПЕР СТАР ИГРОК артес уже - 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5 30 июня 2014 (изменено) я надеюсь это не ты сегодня играл на рубике в ммчике с артесомплиззз не пиши мне лс ебаный я и так горю из за таких как СУПЕР СТАР ИГРОК артес уже - 800а не, ошибочка сорегл ап ))0 Изменено 30 июня 2014 пользователем @dotaJam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 30 июня 2014 Апецкий, поц вроде ок плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #11 1 июля 2014 ya toje igrayu centralnyi koridor (solo liniya, sredniy koridor, centravaya) (ne trolu) skype: pudge76rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #13 1 июля 2014 ммм урод бодянлюцифер =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #14 1 июля 2014 ммм урод бодянлюцифер =)))я даже хз кто ты хуило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #16 2 июля 2014 (изменено) мне похуй =) далбаебикесли ты толстая хуйня сидишь 24/7 на пд и имееш 4386 сообщений и думаешь что то ты крутой) мне тебя жалко( Изменено 2 июля 2014 пользователем LUCIFERBOGDAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #20 2 июля 2014 бодя про Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение