Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just_rampage

Экран

Рекомендованные сообщения

Моросит экран, хорошо заметно при сером изображении на экране как гуляют черные полоски по экрану.

проблема на ноутбуке, при подключении монитора через hdmi на внешнем мониторе наблюдается тоже самое.

очень быстро устают глаза, это очень вредно, подскажите можно ли самому исправить проблему, возможно ли что дело не в железе а в дровах например?

Поделиться сообщением

ну попробуй поменять дрова, например.

Поделиться сообщением

грузишся с любого лайвсиди, если тоже самое значит скоро видеокарте или см гаплык

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

гаплык

wat?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

для моркови:

"... или северному мосту пиздец"

Поделиться сообщением

(изменено)

грузишся с любого лайвсиди, если тоже самое значит скоро видеокарте или см гаплык

поставить приоритет на загрузку с установочной флэхи?

то есть если при запуске винды с внешнего носителя экран все равно мерцает, то переустановка винды уже не поможет и дело 100% в железе?

Может быть какой-нибудь софт установленный криво это делать, у меян ноут сони vaio, там всякие проги установлены для регулировки питания подсветки и тд, мб дело в одной из этих программ

я вообще не знаю откуда на этом ноуте винда, если я с инета загружу, норм будет?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

поставить приоритет на загрузку с установочной флэхи?

то есть если при запуске винды с внешнего носителя экран все равно мерцает, то переустановка винды уже не поможет и дело 100% в железе?

да

Поделиться сообщением

не хочет что то он у меня загружать винду с флэхи, сразу говорит устанавливать. во время установки винды экран вроде не моросит, но там вроде и не используются ресурсы видяхи.

Переустанавливать или нет?

Поделиться сообщением

Переустановил винду, комп не видит видяху, дрова на видяху не ставятся. Что я делаю не так. о переустановки винды же он использовал ее

Поделиться сообщением

попробовал установить восьмерку, дрова на видяху встали сразу сами, мерцания вроде как нету, винда заебись бтв сразу дрова на мышку разеровскую нашел, начал ставить сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...