n0rm #4761 29 июля 2014 пролушку дропнул на 5 серии, подполку на 1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4762 29 июля 2014 и что? я тоже его смотрел в 5 лет и позже, и я его смотрел очень много и запомнил все диалоги почти наизусть (диалоги на русском одноголоски, ибо ток такая вчска была)и я его не пересматривал уже лет 5 наверно, точно не могу сказать, и сейчас такие фильмы почти не снимаютну вот именно прям такие, как у ван дамма были, как кикбоксеры и рокки, есть такие как Боец например с Бейлом где тоже история спортсмена драчуна, но упор и смысл фильма уже далеко не в ту сторону, больше драмы и ламповостии например для меня тот же шаушенк дикий топыч, пролетая на гнездом кукушки и другиеи они лучше намного дефолтного боевичка вчс проката 90-х по дефолтному сценарию и после которого ты не пролежишь пол ночи в мысляхно ЭТО МОЙ ФИЛЬМ ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ ЛУЧШИМ САМЫМ РОДНЫМ И ГЛАВНЫМ ДЛЯ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4763 29 июля 2014 ваще вот это вот ЛП, Ы, Таксист - это же и так ясно. ты же пробуешь что-то новое. я помница некоторое время назад заполнял такую фигню и сейчас и тогда у меня могли быть таксисты/аукцыоны, но какой смысл туда добавлять овер олл топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4764 29 июля 2014 я давно уже годноты не наворачивал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4765 29 июля 2014 (изменено) ясен хуйтуда нужно кидать то, что у тебя на уме вертится как первый ассоциативный рядто, с чем ты соотносишь происходящее в действительности короче говоря, первое, что приходит на ум и это не строго то, что тебе больше всего нравится, нет это даже не обязательно твое самое любимое. это то, как ты выбираешь то, что бы ты хотел, чтоб считали бы твоим любимым. простейшая идентификация Изменено 29 июля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4766 29 июля 2014 я пересматривал три сезона прослушки недавно. до конца чо-то не осилил. даже не знаю почему, наверно просто передознулся - по сезону в сутки наворачивал. ета шидевр карочи. и подполка топ-топыч. надо будет пересмотреть перед выходом нового сезона. чо за гомалово мист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4767 29 июля 2014 тебе гугл уже отключили? иб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4768 29 июля 2014 нахуя гугл? чо как не братан?самая ламповая песня в мире: особенно альбомная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4769 29 июля 2014 я думал между ним и монмусу квестом. ещё очень люблю цукихиме и юмэ никки (хотя я не проходил никогда далеко - слишком крипотно) но всё же иб - луч если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4770 29 июля 2014 это даже не обязательно твое самое любимое. это то, как ты выбираешь то, что бы ты хотел, чтоб считали бы твоим любимым. вот именно ты вписываешь то, за что тебя якобы могут похвалить и назвать пиздатыма я из себя, из внутри, не парясь что подумают потому что тебе надо повышать самооценку, хотя бы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4771 29 июля 2014 нахуя гугл? чо как не братан? хз когда я чет не знаю пушу картинку и гуглю и я написал же, что это это даже не обязательно твое самое любимое. это то, как ты выбираешь то, что бы ты хотел, чтоб считали бы твоим любимым.вот именно ты вписываешь то, за что тебя якобы могут похвалить и назвать пиздатыма я из себя, из внутри, не парясь что подумают потому что тебе надо повышать самооценку, хотя бы на форумебратан, ты не поверишь, но тебя это тоже касается и свой кровавый спорт ты туда вписал, чтобы "пощемить илитариев", которые выбирают не с душою. смирись, ты такой же человек, и твоя хуевость тебя лучше не делает если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4773 29 июля 2014 пока ты повышаешь самооценку на форуме, дрогбан повышает ставку за смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4774 29 июля 2014 я вписал кровавый спорт потому что это правда, если честно я думал что вы тоже впишите какие то фильмы из молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4775 29 июля 2014 я ещё не успел постареть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4776 29 июля 2014 я кровавый спорт в детсве много раз смотрел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4777 29 июля 2014 хотя че мне тебе объяснять, ты даже не смог ощутить всю романтику покемонов, раз выбрал мьюту блять, покемона который засветился тока в одной полнометражкеи если ты скажешь что не сморел покемонов, то иди яду выпей сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4778 29 июля 2014 ебать как я люблю сидеть и обливаться потомпри этом на улице прохлада и заебись. сука. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4779 29 июля 2014 если уж о детстве: джекичано-боги кладут на лопатки вандамо-лунгро-даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4780 29 июля 2014 хотя че мне тебе объяснять, ты даже не смог ощутить всю романтику покемонов, раз выбрал мьюту блять, покемона который засветился тока в одной полнометражкеи если ты скажешь что не сморел покемонов, то иди яду выпей сразуон сильный и безэмоциальный, мне это импонировало если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение