nikita_furion #1601 9 июля 2014 для первого раза неплохоисходники были какие то , и все от руки в нотпаде писал или через вивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1603 9 июля 2014 Я метался от одного к другому, но в итоге остановился на netbeans'е. Писал с чистого листа, только некоторые jquery штуки спиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1604 9 июля 2014 круто для первого раза, у меня какая то хуета получается( сайтец кстати не codeacademy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1605 9 июля 2014 есть конфа дайте инвайт я пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1606 9 июля 2014 дал проверяй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1608 9 июля 2014 Вопрос прост, на сколько ты пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1610 9 июля 2014 А почему ты пьяным сидишь за компьютером? Вообще алкашня такого типо ( добавьте в конфу, я пьяный) делится на 2 типа :1) Не мутит эпиков по пьяне, чисто пиздит подвыпив ( нахуя??)2) Рассказывает эпики, которые случились када бухал ( те ещё уебки), причем парниша ещё не отошёл. Второй тип - потребность в признании, первый - в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1611 9 июля 2014 настолько, чтобы хозяйка открыла бывшему солдату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1612 9 июля 2014 А почему ты пьяным сидишь за компьютером? Вообще алкашня такого типо ( добавьте в конфу, я пьяный) делится на 2 типа :1) Не мутит эпиков по пьяне, чисто пиздит подвыпив ( нахуя??)2) Рассказывает эпики, которые случились када бухал ( те ещё уебки), причем парниша ещё не отошёл.Второй тип - потребность в признании, первый - в общении.Психолог? Могу попиздеть на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1614 9 июля 2014 лучше напиши в тему с багами, наверняка ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1615 9 июля 2014 уже даже на главной в шапке написали что фиксят)))напиши ещё раз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1618 9 июля 2014 вери гжтри ставки ииз четырех заехали(проебался только с дк)ща думаю ещё 4 на изичах завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1620 9 июля 2014 вери гжтри ставки ииз четырех заехали(проебался только с дк)ща думаю ещё 4 на изичах завезуНу ты и мудак, не верить во фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение