Kuzya #1 Опубликовано: 1 июля 2014 не новый стак, тренируемся часто. чето умеем, чему-то учимся. 4.5к+ рмм, есть слот в семи слтв. скайп kuzyabi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #2 2 июля 2014 пишите еще, силачи - сегодня готов тестировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3 2 июля 2014 какие роли нужны, какой Прайм, инфы маловато( Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #4 2 июля 2014 роль в названии темы... - ХАРДЛАЙН, прайм с 15 до 23 москвы - плавающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #6 2 июля 2014 го я мид.это как хард только мид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7 2 июля 2014 проглядел сори Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #8 2 июля 2014 Кажись они меня отшили после 6 изи каток, и удалили из скайпа, видимо все еще не перепрыгнул адмирал бульдога) Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9 2 июля 2014 может голос не понравился) Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #10 2 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима) Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #11 2 июля 2014 (изменено) чето умеем, 4.5к+ рмм :lol: Изменено 2 июля 2014 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #12 2 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйграли Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #13 3 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)ты кое-что путаешь, гл в поискахможет голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйгралиты побил всех гаечным ключом)))))) upd готов смотреть до конца недели, пишите еще. Хорошие кандидатуры есть, жду прям ваще сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8426 #14 3 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)ты кое-что путаешь, гл в поискахможет голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйгралиты побил всех гаечным ключом)))))) upd готов смотреть до конца недели, пишите еще. Хорошие кандидатуры есть, жду прям ваще сильныхчтоб вас тащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #15 3 июля 2014 а че, лучше искать парус или якорь, чтобы далеко уплыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #17 3 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)ты кое-что путаешь, гл в поискахможет голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйгралиты побил всех гаечным ключом)))))) upd готов смотреть до конца недели, пишите еще. Хорошие кандидатуры есть, жду прям ваще сильныхну я хз че вы такие не веселые. ну исходя из твоей логики то вы якорь? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #18 3 июля 2014 го я мид.лучше играть с пустым мидом, чем с тобой бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #19 3 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)ты кое-что путаешь, гл в поискахможет голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйгралиты побил всех гаечным ключом)))))) upd готов смотреть до конца недели, пишите еще. Хорошие кандидатуры есть, жду прям ваще сильныхну я хз че вы такие не веселые. ну исходя из твоей логики то вы якорь?Ну насколько я помню точность твоих хукшотов = 10%, а еще ты даун страдающий явно чем-то, что можно было обозвать 3-мя буквами известной аббревиатуры, но я не стану, ибо это слишком мягко для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение