coco #21 4 июля 2014 может голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)ты кое-что путаешь, гл в поискахможет голос не понравился)не у них в последней игре, когда они проиграли топ у сапорта бомбануло, они извенились и чета молчок удалили из скайпа из стима)чет та же хунйя ток мы выйгралиты побил всех гаечным ключом)))))) upd готов смотреть до конца недели, пишите еще. Хорошие кандидатуры есть, жду прям ваще сильныхну я хз че вы такие не веселые. ну исходя из твоей логики то вы якорь?Ну насколько я помню точность твоих хукшотов = 10%, а еще ты даун страдающий явно чем-то, что можно было обозвать 3-мя буквами известной аббревиатуры, но я не стану, ибо это слишком мягко для тебя.пересмотри реплей и поймешь какой ты еблан. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #22 4 июля 2014 db бы дал хоть чьи нибудь Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #23 4 июля 2014 (изменено) ап Изменено 4 июля 2014 пользователем Kuzya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #24 4 июля 2014 4500 и 5200 пати рейтинга пойду поем) Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #27 5 июля 2014 нужен сейчас стендин семи-сапорт скримы миксом поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение