Гость warpstorm~ #41 7 апреля 2010 сегодня с yvgeniu 1998)) играл опасный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 7 апреля 2010 плюсую. Уебанский акцент. Да и коменты полное говнище. Supreme NTM :pray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #43 7 апреля 2010 Масс пиздатые. забавное видео, мне понравилось Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #45 9 апреля 2010 Забавно , понравилось, легко и не нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #46 12 апреля 2010 да. весело. С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #47 12 апреля 2010 не понравилось, но лучше моего одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #48 12 апреля 2010 нет, непонравилось Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 12 апреля 2010 охуенно. :dance: НС запиши еще с кем то из дц.фэмэйл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение