Mistwalker #1 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) 7/8 Last.fm - интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах. За что мы любим last.fm:- персональные страницы участников с похожими вкусами- рекомендуемые сайтом к прослушиванию музыкальные треки, популярные у схожих по вкусам слушателей;- записи о часто прослушиваемой пользователем музыке в форуме или персональных блогах, ведущихся непосредственно на сайте Last.fm;- анонсы ближайших концертов; при подборе которых учитываются как музыкальные пристрастия, так и географическое положение слушателя. ЮзерыПульсkenny-orbhealms6ull_Sh1tKTO-TOBird1010kakasaDota-_-H4terburningsoulNN_1idesgodfreyBurzumGishkaiserTasteBeSimpleHelloholdfastgods1ayerNaniQueWhitterxDDDxLamandHed-kunfru_garajKYKISKELilithHeavy_FanSoulReaverDoKKeN[63]BarsaibleNoPontPeaceHaverjustice_stnDuDSOSKI-_-KROTAPullBeerSol1taryEliminatekrangLethalMamatehcШкипиshuffleZakamakA30nderrrZMLlirikSk1n-ReiScrewn0rmStorsnicJo_Jo_NyebSweet.cocaineScaredsometimesbugagashikaxfutaba-Roux[blindfold]X.M.A.N.zebnjuseIG)NoobikSatanscream-X:Noise_ymii.RaBorz1kalexinusCaIIistoexcuse.meAdidashikrykshLepreconZavarka.GRaveRNJuronFeelmyname Сервисы MilestonesCloudsTapmusicElectricscoreGenderplotTop Albums CollageLVL!?! Тема №1Тема №2Тема №3Тема №4 Тема №5 Тема №6 Изменено 1 июля 2014 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 1 июля 2014 и хули ты опять создал, я же забивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 1 июля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 1 июля 2014 и чего ты не создавал тогда? мне пох вообще Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6 1 июля 2014 ЧЕ ЭТОна первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 1 июля 2014 ффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 1 июля 2014 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 1 июля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #13 1 июля 2014 мои великолепные чарты на первой страницы свежего треда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 1 июля 2014 сно решил светануть тузом и снова был в него выебалгж мистер админ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 1 июля 2014 сно решил светануть тузом и снова был в него выебалгж мистер админв смысле снова? я ничего не делал сегодня, возможно это последствия вчерашней же хуйниепес ты умняша канешн) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #17 1 июля 2014 1 Pixies 167 2 13th Floor Elevators 97 3 The Sonics 49 4 Гражданская Оборона 39 4 we.own.the.sky 39 6 Funkadelic 36 7 George Clinton & The Parliament Funkadelic 26 8 Nina Simone 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 1 июля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение