Mistwalker #1321 2 августа 2014 киньте неспаленного* шугейза Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1322 2 августа 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1323 2 августа 2014 Петя зачем тебе шугейз. Ты же нормальный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1324 2 августа 2014 могу подкинуть одну-единственную группу в шугейзе годную(в лс) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1326 2 августа 2014 [media=] [/media]АХХХАХАХАХАЫХАХЫАХЫХАЫХАЫХАЫХАЫХАХЫАХХАЫАХЫАХЫХАХЫ я всегда знал что в (не в а на) хохляндии как-то по другому воспринимается объективная реальность Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1327 2 августа 2014 киньте неспаленного* шугейзатокио шугейзер Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1328 2 августа 2014 Зондеррр спали че послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1329 2 августа 2014 киньте эклектики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1330 2 августа 2014 Зондеррр спали че послушатьhttp://www.youtube.com/watch?v=0R01ioUmrPw Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1331 2 августа 2014 не, киш счас не под настроение, хотя ну хуй знает, ну ладно, какие альбомы там качать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1334 2 августа 2014 не, киш счас не под настроение, хотя ну хуй знает, ну ладно, какие альбомы там качать надоакустический, камнем по голове Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1335 2 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fq6y4ZxDya0 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1336 2 августа 2014 не, киш счас не под настроение, хотя ну хуй знает, ну ладно, какие альбомы там качать надоакустический (вангую ответ норма) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1337 2 августа 2014 какие альбомы там качать надоТы должен прийти к этому сам. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1339 2 августа 2014 *пробарянькивание усиливаеццо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1340 2 августа 2014 не, киш счас не под настроение, хотя ну хуй знает, ну ладно, какие альбомы там качать надоакустический (вангую ответ норма)дай че нить милое типа манес, батл оф майс или бархатное типа фантомаса. Если есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение