Гость n0rm #22 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #23 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о дамнед и кайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о дамнед и кайзер я пропустил когда их убили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о дамнед и кайзер я пропустил когда их убили то? сегодня же :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #27 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о дамнед и кайзер я пропустил когда их убили то? Сегодня, они тоже с друг другом переписывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #31 6 апреля 2010 REG Покерист, ой не хорошо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 6 апреля 2010 Ах да, забыл. Члобек убил 2-ух клоунов, дафта, рейна и поэта. Норм убил двух других клоунов. Ведущие убили 30% игроков. А кто два клоуна члобека? о_о дамнед и кайзер я пропустил когда их убили то? Сегодня, они тоже с друг другом переписывались. ты знаешь лишь только малость а вообще мы не переписывались а вскрылись, ради уебков мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #33 6 апреля 2010 !REG буду читать людей Где правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #34 6 апреля 2010 D@ БУДУ ЕБАШИТЬ КАК ПРО НАДЕЮСЬ НЕ КАК ТОТАЛ 1-2 поста в день. "Я мж" "Я не мафия" "Я мафия." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #36 6 апреля 2010 !reg ya 14l сами поняли Сайленс? !REG буду читать людей Где правила? Правил пока нету, все появится после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость one4let #37 6 апреля 2010 какой сайленс ._. :джасТТТТТТТТТ_э: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 6 апреля 2010 !reg ya 14l сами поняли кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #40 6 апреля 2010 !REG живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение