dankefor #1 Опубликовано: 1 июля 2014 4 сыгранных ирока ищут к себе хорешего сапорта, мы не семи, не про, то что раньше назову где мы играли и что брали, мало что даст, обычные ноу неймы, которые не хотят играть паблики.1) 18+2) в доту не менее 5 лет (играем все, еще с первой доты, с самых первых версий, с перерывами, конечно)3) прайм примерно с 15 по мск (пока лето, сессию вроде все закрыли))4) мой скайп bekdino если вы "дурачок", не трать не наше не свое время. Спасибо за внимание, всем 7к mmr :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #2 1 июля 2014 вряд ли кто-то будет думать про себя,что он дурачок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #3 1 июля 2014 (изменено) вряд ли кто-то будет думать про себя,что он дурачок )Я дурачокшах и мат Изменено 1 июля 2014 пользователем funny_scales Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 1 июля 2014 вряд ли кто-то будет думать про себя,что он дурачок )Я дурачокшах и матя дцпшникдовай дружит Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #6 2 июля 2014 (изменено) upZDAROVAup Изменено 2 июля 2014 пользователем Kerder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #9 2 июля 2014 Добавил я его,он предложил сыграть.Добавили в конфу,сразу удалили и игнор,почему со мной не играя даже меня кикают лол. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #10 2 июля 2014 Добавил я его,он предложил сыграть.Добавили в конфу,сразу удалили и игнор,почему со мной не играя даже меня кикают лол.потому что ты гусский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение