S10n #181 2 июля 2014 Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьНу и сколько ты зарабатываешь? Супер умный умник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 2 июля 2014 Ты хочешь пободаться со мной на почве интеллекта? Ты с какой ноги встал, щень?В этом и кайф, я как самый умеый чувак на форуме работал вот на такой некрутой работе.Просто есть слово НАДО, я работал не для себя, на себя у меня филок хватало. Всю свою зп я отдавал близкому человеку, чтобы он мог продолжить учиться.Тебя, грязь, этого никогда не понятьНу и сколько ты зарабатываешь? Супер умный умник))он же писал уже, что предпочитает висеть на шее родителей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 2 июля 2014 Сейчас? Универ и РАН мне платят суммарно сорок, сейчас работаю работу, еще сто. Не хватает, но что делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 2 июля 2014 нужно больше откровенных и душещипательных историй от Ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #185 2 июля 2014 илзян, 300к в год? ОМГ ОМГ ОМГ, КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! И ты со своими мозгами не смог заработать их гораздо более легкими способами? Что то тут не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 2 июля 2014 Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс http://www.etxt.ru/берешь, и ебашишь переводчиком. без регистрации и смс норм тема или чисто гуглом нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 2 июля 2014 Мне норм, у меня работа как в 99 франков, я получаю за это хорошие деньгиИ у меня есть предложения на такие нереальны должности и бабки, что вы бы просто ахуелиНо пока занимаюсь тем, что в кайф Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 2 июля 2014 Сейчас? Универ и РАН мне платят суммарно сорок, сейчас работаю работу, еще сто. Не хватает, но что делатьпрогнулся под систему. тряпка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #189 2 июля 2014 Кстати, если кому-то на пд нужен переводчик с англ.\франц., который закончил первый курс, пишите в лс http://www.etxt.ru/берешь, и ебашишь переводчиком. без регистрации и смс норм тема или чисто гуглом нашел?я на 1-2 курсе писал копирайтные статейки по 50 рублей если времени не жалко, а на парах один хуй было скучно, то норм тема Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #190 2 июля 2014 (изменено) Ну впринципе каждый дрочит как хочет. А по сабжу - хуярь по объявлениям на всякую второсортную работу, грузчиком, сборщиком всякой хуйни, и.т.п, пока ты в этом не поплаваешь - нихуя дальше подняться не сможешь, в любом случаем. Так сказать, совмещай приятное с полезным. Изменено 2 июля 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 2 июля 2014 Сейчас? Универ и РАН мне платят суммарно сорок, сейчас работаю работу, еще сто. Не хватает, но что делатьпрогнулся под систему. тряпкая просто сходил в рестик и мне не хватило заплатить за меня и чикулю, я сразу понял где суть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #192 2 июля 2014 а на стройку вообще не варик? там одни узбеки?лолнету нас узбеки ток плиткой занимались ну и всякой хуйней типа пойди выкопай, залей бетоном етц Хуесос с бекхемом, считает официантов и мусорщиков одним и тем же, а сам, признал себя уебаном. Вот это красавелло!Хуесос весом в 50 кило, считает что продавать мраморные столбики лучше, чем собирать мусор на окраине, а сам признал себя уебаном. Вот это красавелло!Кем работаешь? Сколько в месяц? На работу сам попал и там сам качался?Junior Apex Developer, 6к грн., работаю 3 месяца, устроился сам, на работе не качаюсь6к гривен это же 17.5к рублей, лолу нас дворникам столько платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #193 2 июля 2014 ну это в 2 раза выше средней зарплаты по Украине, плюс я не столько работаю, сколько меня обучают (джуниор же), в перспективе офк будет намного больше (я надеюсь) Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 2 июля 2014 надейся, уебищеэто твой оклад до конца жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #195 2 июля 2014 http://spb.rosrabota.ru/vac-full/15921728изи работа для тех кому делать нехуй летоми за границей побываете ну и все такое етц, но на иностранок не расчитывайте, мне говорили что те, кто работают на такой работе для них что для нас таджики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #196 2 июля 2014 надейся, уебищеэто твой оклад до конца жизнине гори так сильно, обслуга. если ты сильно запотеешь, отсосешь у всего отдела кадров, то тебя возможно возьмут в какую-то контору продавать 1С Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 2 июля 2014 надейся, уебищеэто твой оклад до конца жизнине гори так сильно, обслуга. если ты сильно запотеешь, отсосешь у всего отдела кадров, то тебя возможно возьмут в какую-то контору продавать 1СЯ получаю 100к за то, что два раза в неделю прихожу на ивенты вроде фотоссесий)) Удачи тебе дорасти до моей зарплаты, клоун) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #198 2 июля 2014 надейся, уебищеэто твой оклад до конца жизнине гори так сильно, обслуга. если ты сильно запотеешь, отсосешь у всего отдела кадров, то тебя возможно возьмут в какую-то контору продавать 1СЯ получаю 100к за то, что два раза в неделю прихожу на ивенты вроде фотоссесий)) Удачи тебе дорасти до моей зарплаты, клоун)так ты клоуном работаешь, или официантом, никак не пойму хотя я думаю ты совмещаешь Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 2 июля 2014 И тем не менее, получаю больше чем твоя семья суммарно)Ребенок, мы все дохуя зарабатываем, привыкни и осознай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #200 2 июля 2014 И тем не менее, получаю больше чем твоя семья суммарно)Ребенок, мы все дохуя зарабатываем, привыкни и осознайкто это "мы все", евреи, что ли ?и да, я лучше поработаю год-два на не очень высокой зарплате, но в перспективе буду получать хорошие деньги за приятную и интересную работу, чем прогибаться за подачки всю жизнь Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение