Pacman #81 2 июля 2014 (изменено) в 17 летом работал на мойке машин, неплохо выходило. В 18 пошел в рекламное агенство художником оформителем, но там и школьников на лето брали, работа не сложная и интереснаяи телочек много было. Изменено 2 июля 2014 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 2 июля 2014 санитарная книжка нужна Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #84 2 июля 2014 Если струя из кёрхера ему руку не поломает. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #85 2 июля 2014 пойти сервером в кинотеатр, сидишь смотришь кинцо или спишь, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 2 июля 2014 Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 07:15: NaniQue- написал 02.07.2014 в 07:12: работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #87 2 июля 2014 по постам наника я понял, что он вообще работать не любит и не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 2 июля 2014 кабан вроде на нормик работке лямку тянет щасКАБАН, КОГДА ВОДКИ ОБОЖРЕМСЯ? ГОУ ЭТИ ВЫХИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #89 2 июля 2014 possible написал 02.07.2014 в 04:55: Хантер написал 01.07.2014 в 21:58: Есть физуха - пиздуй на стройку. Нет физухи, но разбираешься в технике - идешь продавцом-консультантом. Сам последним проработал 2 месяца около года назад, пока на ногах не выросли мозоли размером с голову. Практически целый день на ногах, в голове одни цифры (сдача-хуяча), еще и зарплата... ну это не зарплата, нет, это пиздец. Хотя, опять же, зп за счет % от продаж может быть нормальной (обычно и % и ставка). Если продавать какие-то телефоны, то выйдут копейки, а если компы, телеки и т.д., то выйдут хоть какие-то деньги. Ну и еще можешь пойти каким-то официантом, хотя там тоже пиздец.если продавать телефоны, то будут копейки??)))))))))))Знакомый на телефонах, симках и переводах ~100к делаеткопейки))))) motros написал 02.07.2014 в 04:36: tesla-faber написал 02.07.2014 в 01:55: работал пару месяцев на стройкечет я ебал снова туда идти Слабые уходят, сильные остаютсяработал типан у отчима своего на стройкеа с ним 5 мужиков, так они нажираются каждый (КАЖДЫЙ!)вечера если не нажираются, то у них начинают болеть спина, ноги, руки и етц. Показать больше бля, точн)) че-то я и забыл, что 95% продавцов сшибают два с половиной косаря зелени))ставь лайк, если поступишь на факультет продавца консультанта и будешь сшибать биг моней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 08:13: кабан вроде на нормик работке лямку тянет щасКАБАН, КОГДА ВОДКИ ОБОЖРЕМСЯ? ГОУ ЭТИ ВЫХИдавай(если на дачку не уеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #91 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 07:56: Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 07:15: NaniQue- написал 02.07.2014 в 07:12: работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не было мда приходит рандом тип устраиваться на работу официантом. в первый же день работы он даёт леща какой-то тп за то, что она назвала его <ваш вариант>, или хамит администраторше, стерве с ЧСВ овер 100000, т.к. она весь день срывает на нем злость, новичек же хули. офк если терпеть такую хуйню долго, постепенно выкачивая права, то мб и будет норм, но в случае автора, а он хочет поработать ~2 месяцев, такое не прокатит. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #92 2 июля 2014 Работаю на знакомого, он работает SMMщиком, пишу ему отзывы на фирмы которые он мне говорит. Получаю 125 рублей за отзыв, если потеть, а не пинать хуи то получается вполне достойно за нихуя не деланье. Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 2 июля 2014 NaniQue- написал 02.07.2014 в 08:25: Ilze написал 02.07.2014 в 08:13: кабан вроде на нормик работке лямку тянет щасКАБАН, КОГДА ВОДКИ ОБОЖРЕМСЯ? ГОУ ЭТИ ВЫХИдавай(если на дачку не уеду)Поедем на дачу к моей сучкерыбалка, водкаТРУ РУССКИЕ Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 08:27: Ilze написал 02.07.2014 в 07:56: Tvsjkeee написал 02.07.2014 в 07:15: NaniQue- написал 02.07.2014 в 07:12: работать курьером это самое противное что только может бытьненавижу эти ебучие дорожные посиделки в ебучем общественном транспорте(ну в 17 лет очевидно что у тебя нет авто)еще оффициант блять, это тоже так противно, пиздосна 2 день работы оффициантом послал к хуям возмущенную пизду, которой видите ли мясо было не такое и был уволенЯ ЧТО БЛЯТЬ ПОВАР ЧТОЛИ СУКА, МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МЯСОправ. работать официантом, где каждый вытирает об тебя ноги - себя не уважатьНоги вытирают только об пол, если ты пол - да, официантом работать дрочноЗа всю мою работу фицем при всех моих бугуртах от тупости людей, никто ни разу не посмел сказать мне что-то нелицеприятное. Один раз фраер назвал меня дядей, я дал ему леща и мне за это ничего не быломда приходит рандом тип устраиваться на работу официантом. в первый же день работы он даёт леща какой-то тп за то, что она назвала его <ваш вариант>, или хамит администраторше, стерве с ЧСВ овер 100000, т.к. она весь день срывает на нем злость, новичек же хули. офк если терпеть такую хуйню долго, постепенно выкачивая права, то мб и будет норм, но в случае автора, а он хочет поработать ~2 месяцев, такое не прокатит. Я работал два разаПервый раз знакомые были владельцами, второй раз в отелеНи одного раза никто мне не сказал нелицеприятных словВсе зависит от человека Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 2 июля 2014 надо только ебаное средство от драконов взятья - за, короч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 2 июля 2014 без тусилы заводилы не разобраться хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 2 июля 2014 NaniQue- написал 02.07.2014 в 08:35: надо только ебаное средство от драконов взятья - за, короч!ладытока в этот раз точно поймаем годфрея и отхуярим! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #97 2 июля 2014 (изменено) Если ты даун и не умеешь себя ставить, очевидно что об тебя будут вытирать ногиДа и вообще, тебе нужна эта работа, соси или сиди без денег, в чем проблема?Одни чсв уебаны Изменено 2 июля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #98 2 июля 2014 (изменено) Официант - работа не для всех. курсе на 1-2 пол года ил год работал в шоколаднице. Попасть в крутой рест вейтером сложно, там опыт нужен и т.д. а в шоко берут изи, без вопросов, всех подряд (если не убогий, еще и подружишься там с менеджерами и будет норм все).за 7-8 часов работы (на новослобоке, бывали запары, но в целом адекватное кол-во народу) уносил порядка 1к чаевых. Т.к. учился еще, то работал 2-3 раза в неделю. один выходной 7-8 часов, и пару раз в будни по 4-5 часов. за часы выходило мало совсем.Кол-во долбоедов зашкаливает, но просто клади хуй и все. Голос пару раз повышали на меня, но на оскарбления даже намека не было. Так что с этим смотри сам. Кстати, пара девах еще мне номерки на салфетках оставляли (не звонил, хз, ибо есть постоянная) Курьером надо в норм контору, хз, тут нет опыта. Самое тру - это вахта. Но это надо в сибирь (сам оттуда, мамка там живет). По блату правда, но все равно. два раза ездил в такую глушь, просто ппц, реал медведи ходили. Я там красил, сверлил, таскал, копал и т.д. весело было. Но тут важно в норм место попасть. я, т.к. по блату, попал в норм контору. кароче - нефтянка тащит. по сути должны были заплатить 40-50к, дали 60 (блат же). Вооот. Удачи в поисках. работать в 17 это похвально Если с официант не твое - то курьер норм. флаеры, карты раздавать - это шляпа. Изменено 2 июля 2014 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 2 июля 2014 60к можно и в шоколаднице получатьв метрополе 60к можно делать в неделю(можно и в день), но там ебут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #100 2 июля 2014 Ilze написал 02.07.2014 в 08:48: 60к можно и в шоколаднице получатьв метрополе 60к можно делать в неделю(можно и в день), но там ебут хз, мой опыт лет 5 назад был.но если где-нибудь на камергерке стоять - да, можно и 60 и 70. но там заеб ппц. в метрополь сомневаюсь что с улицы возьмут. проф. официанты и 10-20к за ночь изи делают. но то проф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение