Ilze #101 2 июля 2014 метрополь берет всех подрядя работал в аккоровской сети отелей, у меня начальник смены всю жизнь проработал в метрополе, потом сокращали их когда лужкова пидорнуликартина масломЗвонит чувак, говорит принесите фольги и минералкиВ метрополе аква бесплатнаяПривозит паша 10 бутылок и рулон фольги, чувак ему дает рубльПаша аж охуел, мол за бесплатные арты рубль чаяЧувак смотрит на удивленное ебло Паши, говорит: мало?В итоге он накидал ему восемь рублей только потому, что Паша не одуплял за что и молчалНо ща в отелях самый цимес - сижкиНигде не продаются, я за день мог рубля три сделать только отдавая свою пачку сигарет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #102 2 июля 2014 Кстати, про отели. аниматором во что-то типа турции изи попасть? че там платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 2 июля 2014 Там нужен флюент инглишМеня звали на лето в доминикану, но я заебался и послал нахуй работуОбещали три куска грина и полный пансион, даже синий обещали нахаляву наливать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #104 2 июля 2014 Работаю на знакомого, он работает SMMщиком, пишу ему отзывы на фирмы которые он мне говорит. Получаю 125 рублей за отзыв, если потеть, а не пинать хуи то получается вполне достойно за нихуя не деланье.ты себе противоречишь, ставя равно между такими противоположными вещами, как "потеть" и "нихуя не делать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #105 2 июля 2014 Ну доминикана это не турция же, там 80% из штатов, офк инглиш нужен. А всякие там египты/турции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 2 июля 2014 Везде нужен флюент, только в турции платят в три раза меньше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 2 июля 2014 вряд ли любому аниматору в турции нужен хотя бы какой-то уровень английского.работают они там за еду практически + мутки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #108 2 июля 2014 Работаю на знакомого, он работает SMMщиком, пишу ему отзывы на фирмы которые он мне говорит. Получаю 125 рублей за отзыв, если потеть, а не пинать хуи то получается вполне достойно за нихуя не деланье.ты себе противоречишь, ставя равно между такими противоположными вещами, как "потеть" и "нихуя не делать"Я указал, что я пинаю хуи = нихуя не делаю, а вот если потеть то это уже будет сложнее, но не особо. Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 2 июля 2014 они все хорошо знают аглицкий и, как правило, у них есть еще языкони не такие уебки как выглядят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 2 июля 2014 метрополь берет всех подрядя работал в аккоровской сети отелей, у меня начальник смены всю жизнь проработал в метрополе, потом сокращали их когда лужкова пидорнуликартина масломЗвонит чувак, говорит принесите фольги и минералкиВ метрополе аква бесплатнаяПривозит паша 10 бутылок и рулон фольги, чувак ему дает рубльПаша аж охуел, мол за бесплатные арты рубль чаяЧувак смотрит на удивленное ебло Паши, говорит: мало?В итоге он накидал ему восемь рублей только потому, что Паша не одуплял за что и молчалНо ща в отелях самый цимес - сижкиНигде не продаются, я за день мог рубля три сделать только отдавая свою пачку сигаретПросто в голосину сейчас. Сука, ну вот каждый знакомый, который работает где-то в общепите и т.д., рассказывает такие же охуительные истории.Ну слово в слово. Только суммы меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 2 июля 2014 ну я работал в четырех звездах, где чая нет впринципено до прихода ночкика я мог изи сделать 3к на румсервисе, просто занеся 3 раза сигаретыну а мог сделать нихуя, да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 2 июля 2014 они все хорошо знают аглицкий и, как правило, у них есть еще языкони не такие уебки как выглядятнаверное от отеля зависит.если в отель ездят только русские и турки - то инглиш нахуй не нужен. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 2 июля 2014 они все хорошо знают аглицкий и, как правило, у них есть еще языкони не такие уебки как выглядятнаверное от отеля зависит.если в отель ездят только русские и турки - то инглиш нахуй не нужен.ты не понимаешь сутьязык не для коммуникации нужен, а для СТАТУСА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 2 июля 2014 ты не понимаешь сутьязык не для коммуникации нужен, а для СТАТУСАэто как диплом типа?ну в прошлом году отдыхал в Турции - так в отеле только один аниматор знал английский нормально (он кстати из Дагестана был). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 2 июля 2014 спецотел для хохлов, третий сорт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 2 июля 2014 спецотел для хохлов, третий сортну там русни и турков было больше всего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 2 июля 2014 третий сорт не брак Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #118 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #119 2 июля 2014 в голосину просто с рассказов пдшных официантов . для меня вот, например, нету разницы - уборщик мусора или официант. один собирает мусор, и разносит его по урнам, а другой собирает чаевые, и разносит еду всяким уебанам, но для нормальных людей и те, и те - не люди.ой бля иди у мамы денег на сникерсы проси уебан Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #120 2 июля 2014 (изменено) ^^далбаеб Изменено 2 июля 2014 пользователем фрукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение