Lamer #21 6 апреля 2010 поехали в лягушатник, к лисичке его здесь нет ну ты понел, опекай мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 6 апреля 2010 больше промахиваюсь по дереву едя танги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #25 6 апреля 2010 через А попробуй та лол просто атаковать рукой хуйня еще а вот например попасть станом ск по цм, венику или бану пиздец же ладно стан На или дв..если видишь что промазал по иконке можна застопить резко а вот стан ск другая хуйня) по ебаной цм ск особенно долго целюсь станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 7 апреля 2010 Трент, крип прикрытый брудой/Тележкой И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННАЯ КМКА! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 7 апреля 2010 порой в крипа попасть не могу когда их куча, а тебе надо вон того с лов хп, но сука его другой крип наполовину закрыл кстати прав особенно если баллиста рядом стоит и хуй по тому лоу хпшному крипу попадешь так жалко его( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #29 7 апреля 2010 Если возникают проблемы с попаданием по иконке героя, жми F1. У тебя сразу герой выделится. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #30 7 апреля 2010 тренируй реакцию на www.aim400kg.ru Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #31 7 апреля 2010 Не можешь попасть, кидай АоЕ скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 7 апреля 2010 жмете делет/инсерт и видите доту с новой стороны :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 7 апреля 2010 хреново попадаю по : веному,атропусу и дереву Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #36 7 апреля 2010 У меня тоже проблема,но другая,не могу попасть по Таид Хантеру,вечно мис клики хоть скилом хоть с атаки Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #38 7 апреля 2010 по вышкам мисклик вечно, по трону таже хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #39 7 апреля 2010 Вечный миссклик по атропосу, веному, триенту, мурлоку, рикимару, бсу, энигме, крипам, протектору, трону, фонтану, стоит удалять варкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 7 апреля 2010 Вечный миссклик по атропосу, веному, триенту, мурлоку, рикимару, бсу, энигме, крипам, протектору, трону, фонтану, стоит удалять варкрафт? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение