eNRG-PaCiFiC.Ex #42 7 апреля 2010 почему иногда дерево напрягает на остальных нормально то самое, ебаный кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 7 апреля 2010 вечные проблемы с кмкой, особо када мало хп и она почти забегает в темноту очень часто мажу... почему то никто не написал про нее, мб с разрешением у меня проблемы какието =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #45 7 апреля 2010 как и у большинства сдесь отписавшихся, иногда мажу в веника и атропаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #46 7 апреля 2010 короче если про мурлока,попадаю по иконке 2\10 ... БЛЯ ну подскажите в чем дело.. кликаю через а офк,блядь я играю с 2005 года и такие проблеым имею ну аж прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #47 7 апреля 2010 по мурлоку сложнее всего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #48 7 апреля 2010 там может есть тема,Как именно кликать по иконке,ну типо на правую часть аниматсии или на левую или что то в этом роде,в общем ПОМОГАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #49 7 апреля 2010 бинди героя :mage: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #51 7 апреля 2010 все что нужно мне узнать-как задроты вроде нса пгг и тд кликают по иконкам,т.е харасят там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #53 7 апреля 2010 порой в крипа попасть не могу когда их куча, а тебе надо вон того с лов хп, но сука его другой крип наполовину закрыл такая хуйня блядь постоянно, особенно на низу за скоржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #54 7 апреля 2010 раньше было такое. щас хз, придрочилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #55 7 апреля 2010 ой лол с крипами та же тема..когда в середине крип какой нибудь то я часто не могу попасть в него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #58 7 апреля 2010 я в руфа попасть не могу ;nemosh; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #59 7 апреля 2010 Какие нахуй иконки? МОДЕЛЬКИ МБ?! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение