scoО #2001 4 июля 2014 Наник как между вами 3 мжа может быть? Кто там в конфе тогда? Ну какой нить виспа с аяксом. Но личка не их. Должен быть третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 4 июля 2014 пиздошь, чо я еще должен сделать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2003 4 июля 2014 Если вы мж, то получается верхний, не фейс же. Но верх мж у вас. А у некоторых каким то боком с первого дня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2004 4 июля 2014 Играю с брунико на этом кругу. Лол, о верхнем чет забыл вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2005 4 июля 2014 Если вы мж, то получается верхний, не фейс же. Но верх мж у вас. А у некоторых каким то боком с первого дня мжза то у тебя, в каждой игре я соточная мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2006 4 июля 2014 Мой голос не на тебе, соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2007 4 июля 2014 Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка. Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2008 4 июля 2014 Я не понимаю логики про киллы и наличие там обязательно кого-то из нас, так что даже не знаю что тут обсуждать. Уже давно логику киллов по остаточному принципу думаю, а не как основную гипотезу. Когда-то конфа из тех, кого считали 2м эшелоном не трогала адекватов и киляла онли инактивов.Надо искать мафию по постам и голосам в первую очередь, а не по килам Я не отрицаю, что я мог убить этих троих людей. Если этого достаточно для слива, то карты в руки, не умею от такого дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2009 4 июля 2014 Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка.Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспане видел моих постов но я уже черный ахуенно :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2010 4 июля 2014 Вот такие посты, которые ты уже второй раз пишешь, никак не добавляют тебе баллов мирного гражданина. Чувствуется какое-то упадническое настроение и вялый деф фразочкой "если бла бла бла, то карты в руки". Не надо так. Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка.Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспане видел моих постов но я уже черный ахуенно :pray: Терпишь = мафия, когда-то по-другому было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2011 4 июля 2014 Чет верхний от хуйни дефаца опять стал. В прошлый раз со мной в конфе так делал. За что лобзана покрамсал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2012 4 июля 2014 Наверное, ты прав. Ну у меня в ирл есть проблемы, которые сказываются на настроение. Типа нет сил рвать жопу за свою жизнь и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2013 4 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2014 4 июля 2014 Вот такие посты, которые ты уже второй раз пишешь, никак не добавляют тебе баллов мирного гражданина.Чувствуется какое-то упадническое настроение и вялый деф фразочкой "если бла бла бла, то карты в руки". Не надо так. Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка.Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспане видел моих постов но я уже черный ахуенно :pray: Терпишь = мафия, когда-то по-другому было? Verhein 123хилмс 80 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2015 4 июля 2014 Вот объясни, верх, зачем ты эномая ищешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2017 4 июля 2014 У тебя половина постов про "славный рим", "сенат" и "распидорасило". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2018 4 июля 2014 Вот объясни, верх, зачем ты эномая ищешь?во первых я его не искалво вторых что плохого в том что кто-то ищет нейтрала? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2019 4 июля 2014 Кстати, а кто-то понял зачем Жаредок в красном посте Хеку выделил жирным? Типа наебать хотел как-то или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2020 4 июля 2014 Вот объясни, верх, зачем ты эномая ищешь?во первых я его не искалво вторых что плохого в том что кто-то ищет нейтрала?В моем понимании мафии, сперва нужно мафию вычислить, а потом уже мана искать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение