Verhein #2021 4 июля 2014 (изменено) У тебя половина постов про "славный рим", "сенат" и "распидорасило".ты же не видел моих постова тут уже знаешьо том сколько и о чем я писалплывешь братан Изменено 4 июля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2023 4 июля 2014 У тебя половина постов про "славный рим", "сенат" и "распидорасило".ты же не видел моих постова тут уже знаешьо том сколько и о чем я писалплывешь братан Я же написал, что пойду читать твои посты, ты глупенький или притворяешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2024 4 июля 2014 Хекан уже столько ныл про молнию, что либо он ее рано или поздно получит, либо он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2025 4 июля 2014 У тебя половина постов про "славный рим", "сенат" и "распидорасило".ты же не видел моих постова тут уже знаешьо том сколько и о чем я писалплывешь братан Я же написал, что пойду читать твои посты, ты глупенький или притворяешься?ну так я черным у тебя стал еще до того как ты меня прочиталкак так вышло? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 4 июля 2014 . . . «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 4 июля 2014 Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка.Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспаПо выделенным людям два слова плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2028 4 июля 2014 У тебя половина постов про "славный рим", "сенат" и "распидорасило".ты же не видел моих постова тут уже знаешьо том сколько и о чем я писалплывешь братан Я же написал, что пойду читать твои посты, ты глупенький или притворяешься?ну так я черным у тебя стал еще до того как ты меня прочиталкак так вышло?Ты издеваешься? В том посте всё написано, зачем ты переспрашиваешь? Или это такая манера от вопросов уходить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2029 4 июля 2014 так ты сначала прочитал мои посты и начал подозревать?или наоборот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 4 июля 2014 Наник как между вами 3 мжа может быть? Кто там в конфе тогда? Ну какой нить виспа с аяксом. Но личка не их. Должен быть третийбез понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2031 4 июля 2014 Мой список мжей: брунико, мвп, фейспалм, хекка.Серые: наник, пиро, лёня, ску, синусЧерные: верхейн (чет вообще постов не видел, щас искать уйду), виспаПо выделенным людям два слова плес.Мвп чисто по постам мне кажется мирняком и я ему верю, пиро мне не понравился тем, как сильно он отличается от того пиро, с которым я играл в последний раз, просто какая-то кошкасобака сидит, а не добрый наивный пиро, который везде мжей видит. Ну а ску у меня всегда неприязнь вызывает и никогда не понятно мне на какой он роли, вот и сейчас, он вроде бы с наником играет, а вроде бы и нет, в то время, когда наник мне соточным мжом не кажется, с другой стороны он говорит что всегда с наником играет (где-то видел в топике конкретно такую фразу), в общем запутано всё. так ты сначала прочитал мои постыи начал подозревать?или наоборотНаоборот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 4 июля 2014 я нихуя не понимаю в этой игре, если хотите - сливайте за этоно я на мафии никогда так безыдейно не играл и не сыграюя просто не знаю кто мафия, потому в каждом есть что-то мирноеи да, сейчас мне кажется что лионель и хекко оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 4 июля 2014 Мне наоборот Пиро кажется дефолтным добрым мж-шным Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 4 июля 2014 кстати такое обычно происходит если хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 4 июля 2014 и да, сейчас мне кажется что лионель и хекко оба мжжизнина сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2036 4 июля 2014 Кстати, а кто-то понял зачем Жаредок в красном посте Хеку выделил жирным? Типа наебать хотел как-то или чо?УЖЕ ПОЗДНО ПОД БАТЮ КОПАТЬААААХУЗУЗАЗАХХХВВППХПЗКХПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 4 июля 2014 и заквотьте сюда пожалуйста его якобы мошну молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2038 4 июля 2014 так ты сначала прочитал мои постыи начал подозревать?или наоборотНаоборот.т.е ты сначала начал меня подозревать потому что я терплю, хотя как оказалось я не терплюа потом почитал мои посты и притянул за уши еще пару хуевых аргументов и окончательно убедился в том что я черныйя все правильно понял?ты хоть понимаешь насколько это смешно выглядит?ну и раз пошло такое делопочему у тебя брунико и дефог не мафия с тем же резономони же тоже терпят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2040 4 июля 2014 я нихуя не понимаю в этой игре, если хотите - сливайте за этоно я на мафии никогда так безыдейно не играл и не сыграюя просто не знаю кто мафия, потому в каждом есть что-то мирноеи да, сейчас мне кажется что лионель и хекко оба мж???Тебя сливать кто-то собирался?Какой-то деф "между прочим", на подсознательном уровне, чтобы и подозрений не возникало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение