Lionell #2041 4 июля 2014 Он 5 раз написал, что ему будет молния, ибо он вот-вот пропадет в инактив. Типа таких людей не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2042 4 июля 2014 табличку посмотримне некого предложить на дневное, я не знаю что делатьтак что скорее всего докину голос за пиро или ску привыкайте к новому, сдержанному и адекватному нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2043 4 июля 2014 и заквотьте сюда пожалуйста его якобы мошну молниифлудилку почитай, ты же все посты в этом разделе читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2044 4 июля 2014 Кстати, а кто-то понял зачем Жаредок в красном посте Хеку выделил жирным? Типа наебать хотел как-то или чо?УЖЕ ПОЗДНО ПОД БАТЮ КОПАТЬААААХУЗУЗАЗАХХХВВППХПЗКХПКтока не в рот :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 4 июля 2014 да нету у меня времени на флудилку блятья тут и так в пол глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2046 4 июля 2014 думаю не получу молнянглавное сводки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2047 4 июля 2014 А кто кроме Наника уверен, что Дефог мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 4 июля 2014 думаю не получу молнянглавное сводки давайтекто там мафия у тебя по итогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2049 4 июля 2014 думаю не получу молнянглавное сводки давайтеНУ ТАГДА СЛИВАЕМ ЭТАВА ОЧЕРЕДНЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2050 4 июля 2014 так ты сначала прочитал мои постыи начал подозревать?или наоборотНаоборот.т.е ты сначала начал меня подозревать потому что я терплю, хотя как оказалось я не терплюа потом почитал мои посты и притянул за уши еще пару хуевых аргументов и окончательно убедился в том что я черныйя все правильно понял?ты хоть понимаешь насколько это смешно выглядит?ну и раз пошло такое делопочему у тебя брунико и дефог не мафия с тем же резономони же тоже терпятЯ уже сказал, что из 120 твоих постов - половина это хуйня, которая к игре не относится, с чего ты взял, что я разубедился в своим предположении?Ну если твои предположения, что хекко и хикара вместе, наезды на хикару, что она отыгрывает не как мж (хотя даже слепой видел, что она мж), а вскрытие назвал наигранным - это хуевые аргументы, то я даже не знаю, какие аргументы будут не хуевыми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2051 4 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192237&st=7460ну короч на этой странице и раньше он про молнии задвигал и в итоге молнию таки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2052 4 июля 2014 думаю не получу молнянглавное сводки давайтекто там мафия у тебя по итогамя писал в 1 деньи мало изменил во 2больше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 4 июля 2014 инвокера заебал его в конфе, про молнию сказал на эмоцияххуйня а не алибикороче я не знаю и от того что нихуя в голову не приходит руки уже опустилисьмне поебать думаю не получу молнянглавное сводки давайтекто там мафия у тебя по итогамя писал в 1 деньи мало изменил во 2больше не читалвся пробелма в том что у лионеля нихуя не мафиозный слог пусть аякс напишет кого бы сливал, если бы был с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2054 4 июля 2014 среди тебя и лионеля точно мафя расписал почему это лионельтчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2055 4 июля 2014 так ты сначала прочитал мои постыи начал подозревать?или наоборотНаоборот.т.е ты сначала начал меня подозревать потому что я терплю, хотя как оказалось я не терплюа потом почитал мои посты и притянул за уши еще пару хуевых аргументов и окончательно убедился в том что я черныйя все правильно понял?ты хоть понимаешь насколько это смешно выглядит?ну и раз пошло такое делопочему у тебя брунико и дефог не мафия с тем же резономони же тоже терпятЯ уже сказал, что из 120 твоих постов - половина это хуйня, которая к игре не относится, с чего ты взял, что я разубедился в своим предположении?Ну если твои предположения, что хекко и хикара вместе, наезды на хикару, что она отыгрывает не как мж (хотя даже слепой видел, что она мж), а вскрытие назвал наигранным - это хуевые аргументы, то я даже не знаю, какие аргументы будут не хуевыми.да это все хуйняя веду разговор за твой пост где я у тебя черный хотя ты даже не видел моих постовэто такая мафиозная хуйня что пиздецмафия обычно такими постами создает иллюзию бурной деятельности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 4 июля 2014 как я понял ты хуй клал на мою чуйку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 4 июля 2014 так ты сначала прочитал мои постыи начал подозревать?или наоборотНаоборот.т.е ты сначала начал меня подозревать потому что я терплю, хотя как оказалось я не терплюа потом почитал мои посты и притянул за уши еще пару хуевых аргументов и окончательно убедился в том что я черныйя все правильно понял?ты хоть понимаешь насколько это смешно выглядит?ну и раз пошло такое делопочему у тебя брунико и дефог не мафия с тем же резономони же тоже терпятЯ уже сказал, что из 120 твоих постов - половина это хуйня, которая к игре не относится, с чего ты взял, что я разубедился в своим предположении?Ну если твои предположения, что хекко и хикара вместе, наезды на хикару, что она отыгрывает не как мж (хотя даже слепой видел, что она мж), а вскрытие назвал наигранным - это хуевые аргументы, то я даже не знаю, какие аргументы будут не хуевыми.да это все хуйняя веду разговор за твой постгде я у тебя черный хотя ты даже не видел моих постовэто такая мафиозная хуйня что пиздецмафия обычно такими постами создает иллюзию бурной деятельностиТы уже третий раз пытаешься обсуждать одно и тоже, не надоело?Не видел твоих постов => терпящая мафия => почитал посты => хуйня в первый/второй день => задаю вопросы => мне отвечают вопросами и не отвечают на мои+называют мафией => черная игра. Лучше бы попытался объяснить свою игру, чем так себя вести. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2058 4 июля 2014 ну да, среди вас точно маф естьдвух мжей нета я мжтчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 4 июля 2014 короче отныне я играю по чуйке а не по головепо чуйке думаю что хекко - мафия, который бил леху с пандаром и постоил на этом повод доебаться до лионеляот своей молнии от отказался, значит никакого якобы алиби у него нета лионель не мафия, потому что я её в нём НЕ ЧУВСТВУЮ а почему именно среди меня и лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 4 июля 2014 Еще раз поясняю свою позицию и жестко ставлю ее в противовес всем вычислятелям по ночным киллам (это хуйня ебаная кто забыл) Мафию прежде всего стоит искать среди тех, кто голосовал не в Инвокера, там просто точно есть 2, возможно и все 3 мафииВерхний, Дефог, Наник, Россоха, Ску, Фейспалм, Синус Верхнего считаю мж, писал почему, вроде есть еще люди кто ему веритДефог - кандидат, ничего мж-шного (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: кто считает его мж кроме Нани?)Россоха - кандидат, терпеж на мафии, рофлы хуефлы, мог перекинуть в Инвокера, но типа "не успел" - не особо впечатляющий деф. Инфы 0, подозреваемых 0Ску - у многих мж, говорит, что дефил Вокера как братана-чтивача, пока верим и не трогаем, в целом постит мж-шно, сомневается и ищет, мне нравитсяФейспалм - в первый день много Рофла, в Инвокера принципиально отказался кидать, что вроде и глупо на мафии, но с другой стороны такая наглость могла сделать его мж в глазах топика. Но для меня скорее нейтрал, чем мафия - его что-то совсем никто не обсуждаетСинус - ну типичная мафия синус из какой-нибудь 120й игры: пишет чушь, не идет ни с кем на конфликт. Хотя может и мирным оказаться, потому что во флудилке перед игрой еще типа помирился со мной и сказал, что теперь другой человек. Логика говорит, что мафия сердце, что его жаль и пусть живет Собственно я отсюда и вывел своих троих кандидатов. Если за Дефога впрягаются, то Россоха/Синус - Россоху отпизжу без малейшей жалости, так мж не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение