Ajaks #2062 4 июля 2014 У меня тут мало времени разобраться во всем, я урывками читаю топик, да и никто особо не выделяется хз в общем, пока что склонялся бы к дефогу, это очень неуверенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2064 4 июля 2014 (изменено) Хотя ты, наник, примерно одинаковый с ним на голос Изменено 4 июля 2014 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 4 июля 2014 а кто тогда мафия если мы 3 мж?без понятияесли лионель мж, почему я должен быть мафией?мне на хикару хуй класть, убивать во имя чего-либо там я не буду, да и меня вообще ночью не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2066 4 июля 2014 поэтому я считаю тебя ближе к мж а его мафомизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 4 июля 2014 НУ А ПОЧЕМУ ИМЕННО СРЕДИ МЕНЯ И ЕГО ИМЕННО ОДНА МАФИЯ БЛЯТЬ ВЛДЫОВЛДЫВОЛДЫОЛД(и почему лионель про меня нихуя не написал >:C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2068 4 июля 2014 я ожидал от вашей игры на мж большегоно вижу не то совсемпоэтому вычеркнув мж считаю что среди вас ток 1 мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2069 4 июля 2014 Наника забыл - большое совпадение мнений по людям. На мафии думаю изи бы подмазался к Хеке и уже вовсю агитировал меня пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 4 июля 2014 Еще раз поясняю свою позицию и жестко ставлю ее в противовес всем вычислятелям по ночным киллам (это хуйня ебаная кто забыл) Мафию прежде всего стоит искать среди тех, кто голосовал не в Инвокера, там просто точно есть 2, возможно и все 3 мафииВерхний, Дефог, Наник, Россоха, Ску, Фейспалм, Синус Верхнего считаю мж, писал почему, вроде есть еще люди кто ему веритДефог - кандидат, ничего мж-шного (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: кто считает его мж кроме Нани?)Россоха - кандидат, терпеж на мафии, рофлы хуефлы, мог перекинуть в Инвокера, но типа "не успел" - не особо впечатляющий деф. Инфы 0, подозреваемых 0Ску - у многих мж, говорит, что дефил Вокера как братана-чтивача, пока верим и не трогаем, в целом постит мж-шно, сомневается и ищет, мне нравитсяФейспалм - в первый день много Рофла, в Инвокера принципиально отказался кидать, что вроде и глупо на мафии, но с другой стороны такая наглость могла сделать его мж в глазах топика. Но для меня скорее нейтрал, чем мафия - его что-то совсем никто не обсуждаетСинус - ну типичная мафия синус из какой-нибудь 120й игры: пишет чушь, не идет ни с кем на конфликт. Хотя может и мирным оказаться, потому что во флудилке перед игрой еще типа помирился со мной и сказал, что теперь другой человек.Логика говорит, что мафия сердце, что его жаль и пусть живет Собственно я отсюда и вывел своих троих кандидатов. Если за Дефога впрягаются, то Россоха/Синус - Россоху отпизжу без малейшей жалости, так мж не играютесли посмотреть на этот пост издалека, то получается кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2072 4 июля 2014 Вот виспа, кстати, пошел он нахуй просто, он даже хуже меня оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2073 4 июля 2014 Блять, как же меня бесит когда Хекко начинает нести эту хуйню про игру на мж. Сам сидел с хуем во рту весь первый день и ждал пока наступит развязка с дневным. Мне похуй на твои ожидания, я нашел мутного, я кинул в него голос, он умер и мафия, а ты до меня доебался по единственной причине - это ночные киллы, а щас тут заливаешь про ожидания. Засунь из себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2075 4 июля 2014 я ожидал от вашей игры на мж большегоно вижу не то совсемпоэтому вычеркнув мж считаю что среди вас ток 1 мж может бытьменя пока вполне устраивает игра лионеля, что конкретно ты от неё ждал другого - без понятияи да, на мафии я просто инактивлю, но всегда умел найти цель в кого голосоватьвот тебе моя точка зрения по моей и лионеля ИГРЕ, из которой мы оба можем быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2076 4 июля 2014 да хули вы мне то пишитея уверен что среди вас мафиятопик это поддерживаетну вот и пусть они решаютя для себя решила вы им пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 4 июля 2014 Я уважаю Хеко как игрока, но в этой игре город не должен его слушать с его теориями, что 3 мафии кидали в Инвокера. Чо это блять за идиотизм? Инвокер сливает двойку на 7й странице в мейнстрим кандидата а 3 его подельника только и ждум возможности докинуть в самого Инвокера? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2078 4 июля 2014 ну раз ты такой еблан и не хочешь думать дальше, то я оставляю голос и мне похуй вообще на то что произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 4 июля 2014 Ладно, нас слишком много в топике. Пусть малыши что-то пофлудят. Почему блять никто не может сказать про Дефога - я три раза спросил? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение