Wispa #2101 4 июля 2014 вот и славно, пусть пиро решает кто из наник-хекко-лионель уходит а я за ним докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2102 4 июля 2014 я только начал читать, но вижу, что лионель агитирует в дефона, так вот, дефог мж, а лионель еще больше очернился после этого и вобще, я считаю сегодня нельзя съезжать с наник - лионель - хеккодефог не мж без роливычислил по тем или иным причинамно вроде и не мафия виспа ты решил сыграть в эрафию без вани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 4 июля 2014 пока дочитываю, но еще можно верхейна слить, чек все равно врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2105 4 июля 2014 пока дочитываю, но еще можно верхейна слить, чек все равно врядли будетвы уже заебали с этой дежурной хеутой про мой чек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2107 4 июля 2014 пусть пиро решает дневноехаввхаххаааахкухуухвахк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2108 4 июля 2014 я тут подумалможно и виспу отхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2109 4 июля 2014 конкретно в этой игре я уже произвел достаточное количество действий, чтобы меня можно было причислить либо к мж либо к мафиикаждый решит сам для себяно отдельные индивиды опять заливают про мою невычисляемость Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2110 4 июля 2014 думаю ты сыграл прежде всего как огалделый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2111 4 июля 2014 я назвал своих мжей назвал кого считаю мафиейобозначил свою позициючто вам еще нужно расписать чтобы вы разобрались в моей роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 4 июля 2014 я еще читаю, ну короче думаю, что либо все тажа троица, либо хилмс - верхейн ну еще мне нрааятся те, кто вначале кидал и хотел перевернуть с хикары в господина влада в первый день, и как не странно, среди них опять фигурирует лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2113 4 июля 2014 фейс а ты не подмечал что верхний только на мафии по сути дефится без голосов в себя?в прошлой где я с ним был, он вроде точно так же себя вел, хотя я не читал ничего тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2114 4 июля 2014 фейс а ты не подмечал что верхний только на мафии по сути дефится без голосов в себя?в прошлой где я с ним был, он вроде точно так же себя вел, хотя я не читал ничего тогдатолько уебки вычисляют по прошлым играм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2115 4 июля 2014 я назвал своих мжей назвал кого считаю мафиейобозначил свою позициючто вам еще нужно расписать чтобы вы разобрались в моей ролиа ведь я тоже такую хуйню на мафии пишукак же она нелепо со стороны смотрится боже ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 4 июля 2014 пусть решает Пиро, только не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2117 4 июля 2014 фейс а ты не подмечал что верхний только на мафии по сути дефится без голосов в себя?в прошлой где я с ним был, он вроде точно так же себя вел, хотя я не читал ничего тогдатолько уебки вычисляют по прошлым игрампосмотрел бы на тебя и твою игру в анонимной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 4 июля 2014 сливаем верхейна, чекер же умер хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2119 4 июля 2014 сливаем верхейна, чекер же умер хули!не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 4 июля 2014 сливаем верхейна, чекер же умер хули!не умервот только не гвоори что ты ашур с чеком верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение