scoО #2121 4 июля 2014 я еще читаю, ну короче думаю, что либо все тажа троица, либо хилмс - верхейн ну еще мне нрааятся те, кто вначале кидал и хотел перевернуть с хикары в господина влада в первый день, и как не странно, среди них опять фигурирует лионелья вот леху мжом считал, он умер и оказался мж. выходит я соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2122 4 июля 2014 сливаем верхейна, чекер же умер хули!не умервот только не гвоори что ты ашур с чеком верхейна я всего лишь говорю, что чекер не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2123 4 июля 2014 фейс а ты не подмечал что верхний только на мафии по сути дефится без голосов в себя?в прошлой где я с ним был, он вроде точно так же себя вел, хотя я не читал ничего тогдатолько уебки вычисляют по прошлым игрампосмотрел бы на тебя и твою игру в анонимной мафиик чему ты это написал?типа оскорбил меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 4 июля 2014 ну да, ща пиро дочитает и решит что нам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 4 июля 2014 Я уважаю Хеко как игрока, но в этой игре город не должен его слушать с его теориями, что 3 мафии кидали в Инвокера. Чо это блять за идиотизм? Инвокер сливает двойку на 7й странице в мейнстрим кандидата а 3 его подельника только и ждум возможности докинуть в самого Инвокера? :pray:там была не двойка, а предварительный в лехую (как и у тебя), что не типично для инвокера (не кидать сходу двояк) конкретно в этой игре я уже произвел достаточное количество действий, чтобы меня можно было причислить либо к мж либо к мафиикаждый решит сам для себяно отдельные индивиды опять заливают про мою невычисляемостьвгилос про достаточное кол-во действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 4 июля 2014 Я уважаю Хеко как игрока, но в этой игре город не должен его слушать с его теориями, что 3 мафии кидали в Инвокера. Чо это блять за идиотизм? Инвокер сливает двойку на 7й странице в мейнстрим кандидата а 3 его подельника только и ждум возможности докинуть в самого Инвокера? :pray:там была не двойка, а предварительный в лехую (как и у тебя), что не типично для инвокера (не кидать сходу двояк)окончательный был на 7й странице - потому двойкадля меня тичпино кидать два голоса с разницей иногда до 23 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2128 4 июля 2014 сливаем верхейна, чекер же умер хули!не умер, но тюам раковая абилка я еще читаю, ну короче думаю, что либо все тажа троица, либо хилмс - верхейн ну еще мне нрааятся те, кто вначале кидал и хотел перевернуть с хикары в господина влада в первый день, и как не странно, среди них опять фигурирует лионелья вот леху мжом считал, он умер и оказался мж. выходит я соточный мж?нит бля я недавно решал уже короче на вскрытом активе, ну и в итоге актива выггал, мне пандар еще митспин в личку кинул (ну тип 2 актива), хотя активом был соник - уебан конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2129 4 июля 2014 к чему ты это написал?типа оскорбил меня?нет, недооценивать опыт - рак. мы все играем в свою силу в основном благодаря опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2130 4 июля 2014 Аякс, какие мысли есть? Интересно тебя услышать, ты у меня тоже в списке мжарей проходишь. Верхейн, бтв, так и не ответил, сидит в шапке терпит. Очень по-мирному. Всей конфой придумываете что бы ответить? 10 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхhealms, DnoInvokera, Gata., GAGA_ZHUK, Verhein, Francyzты нверно не в курсе что после закрытия вкладкине сразу исчезаешь из шапкиили опять дурачка отыгрываешь?Нет, не в курсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2131 4 июля 2014 я бы наникуя слилего игра сеичас напоминает игру на мафии, когда я был с ним в конфехз. просто чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2132 4 июля 2014 Виспа хочет сливать наника, наник хочет сливать виспу. Идиллия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 4 июля 2014 я бы наникуя слилего игра сеичас напоминает игру на мафии, когда я был с ним в конфехз. просто чуйкачем конкретно напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2134 4 июля 2014 А помните 15 игр назад лионель написал слово Мафия с большой буквы и был мжа в этой игре написал с мальнькой значит он мафия :hmm: примерно так выглядят твои попытки играть от прошлых игр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2135 4 июля 2014 я бы наникуя слилего игра сеичас напоминает игру на мафии, когда я был с ним в конфехз. просто чуйкачем конкретно напоминаетя написал, вчитайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2136 4 июля 2014 я бы наникуя слилего игра сеичас напоминает игру на мафии, когда я был с ним в конфехз. просто чуйкачем конкретно напоминаетя написал, вчитайсяты либо отвечаешь чем моя игра напоминает меня на мафии либо опиздюляешься как хуйло нечитающее топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2137 4 июля 2014 я бы наникуя слилего игра сеичас напоминает игру на мафии, когда я был с ним в конфехз. просто чуйкачем конкретно напоминаетя написал, вчитайсяты либо отвечаешь чем моя игра напоминает меня на мафии либо опиздюляешься как хуйло нечитающее топиктупого отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 4 июля 2014 ну вот короч отвечаю лионелю почему дефог мж:видишь там у него в подписи пиро аутист, это потому что я его недавно выгнал с наником, то есть все что он сделал за игру это кукарекал исключительно, когда в его сторону вякали, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, в итоге мы его слили за такую конченую игру, но ох вейт, он обозвал меня дауном и аутистом, потому что мы выгнали ОЧЕВИДНОГО МЖ ДЕФОГА (он мж был офк), ну тут он вон уже почти тоже самое, даже тебе говорит, что ты даун или мафия, ну правда тут немного ахинейских вычислений есть, ну думаю мпксимум нейтрал, вот веррхейн, как отметил ску, действительно играет как в прошлой, и я в какой то степени согласен, что по прошлым играм толькео дауны вычисляют, но их тоже нельзя не брать в расчет, впринципе на этом и строится форумная мафия в основном (хотя верхейн даже если без прошлых игр, то только чернее становится) наник же говорит, что не играл бы так безвольно на мафюии, ну я думаю нанику совесть не позволила бы такое говорить на мафии ну и фейспалма как всегда никто не замечает, в итоге он злороль как обычно, впринципе можно и его, ничего мжшного в нем нет ну короч я думаю сегодня хеуко/лионель, фейс, верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 4 июля 2014 В КАКОМ МЕСТЕЧЕМ КОНКРЕТНОчуйку тоже можно обьяснитьможет я использовал определенный пассаж как и в той игре или еще что-тообьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 4 июля 2014 но сам решать я не особо хочу))))) в итоге короч лиогель хекко и наник 3 мафюии ахуахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение